Компании сообщаютНовые продукты

Система для совместной работы ShareLink Pro 500 от Extron

| 06.07.2020

Система для совместной работы ShareLink Pro 500 от Extron

Extron ShareLink Pro 500 позволяет демонстрировать информацию с компьютера, планшета или смартфона на одном дисплее для простого взаимодействия в совместных проектах.

Аппаратный шлюз поддерживает подключение через HDMI-вход проводных источников, таких как выделенный компьютер, документ-камера, AV‑коммутатор или проигрыватель Digital Signage.

Шлюз осуществляет единовременную демонстрацию до 4 изображений, поддерживая разрешения до 1080p на выходе. Для проводного подключения на входе HDMI поддерживается разрешение до 4096 x 2160 с семплированием цвета 4:4:4 и цветом 8 бит в режиме проходного подключения для отображения контента 4K. Беспроводные устройства подключаются с помощью удобного кроссплатформенного клиентского приложения для ОС Mac, Windows, iOS и Android, где можно настроить режим отображения: весь рабочий стол, отдельное окно, одно или несколько изображений/документов. Есть поддержка AirPlay.

Контент, передаваемый с любого из четырех источников, может выводиться на основной монитор одновременно. Регулирование отображаемой информации происходит как в свободном режиме (каждый передает данные со своего устройства в любой момент совещания), так и в режиме управления модератором с возможностью централизованного управления презентационными материалами. Подключение выделенного ПК с установленной ВКС (Zoom, Skype for Business) позволяет совместно взаимодействовать по задачам локально и в удаленном режиме. Для huddle-room’ов и открытых офисов поддерживается технология WebShare, позволяющая шлюзу передавать слайды презентаций на персональные устройства присутствующих через веб-браузер.

Для удобного взаимодействия с интерфейсом сетевого шлюза ShareLink Pro 500 есть возможности настройки экрана приветствия. Также имеется возможность вывода IP‑данных или имени хоста на основной монитор.

Весь контент, передаваемый между устройствами через приложения для демонстрации на основном мониторе, защищен 128-битным алгоритмом шифрования, а режим работы в качестве хаба через веб-интерфейс — протоколом безопасного соединения HTTPS. При интеграции ShareLink Pro 500 в систему управления Extron все взаимодействие осуществляется по протоколу SSH. Дополнительная особенность: наличие в презентационном шлюзе порта Gigabit Ethernet для быстрого защищенного доступа к локальным сетям и Интернету. Организации могут использовать вход HDMI для предоставления гостевого доступа.

Если в инфраструктуре используется нескольких систем ShareLink Pro 500, можно настроить ввод четырехзначного кода на экране приветствия для трансляции материалов на верный экран. Для режима модератора или для всех пользователей опционально можно установить пароль. Наличие HDMI-входа устраняет необходимость предоставления беспроводного доступа к внутренним сетевым системам в гостевых презентациях.

Управление и мониторинг нескольких систем осуществляется через фирменное приложение GlobalViewer Enterprise (GVE), программа для настройки оборудования Product Configuration Software (PCS) позволяет конфигурировать и обновлять прошивки для несколько устройств одновременно с возможностью сохранения и масштабирования пресетов.

Система предназначена для учебных заведений, площадок интерактивного обучения, офисов, конференц-залов и т.п.

Официальный дистрибутор Extron - Hi-Tech Media.

Hi-Tech Media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия