Компании сообщаютНовые продукты

Hisense представила обновленную линейку телевизоров в России

| 31.07.2020

В телевизионном направлении Hisense использует стратегию двух брендов, продвигая одновременно бренд Toshiba и свой собственный.


Новые телевизоры Hisense U7QF (диагонали 50 и 55 дюймов) с поддержкой разрешения 4K обеспечивают максимальные глубину и детализацию благодаря 33 млн пикселей – в 2 раза больше по сравнению с 2K-телевизорами и в целых 4 раза больше по сравнению с FHD-телевизорами. Более того, технология Hisense 4K AI Upscaler гарантирует четкое и детализированное изображение 4K-качества, независимо от оригинального разрешения контента. Для настройки контрастности каждого изображения используется технология Hisense Full Array Local Dimming – одна из ключевых особенностей этих телевизоров. Эта технология способна передавать насыщенное и контрастное изображение благодаря поддержке нескольких зон локального затемнения на панели DLED. Такое решение в свою очередь даёт возможность просматривать тёмные и яркие сцены и видеть все детали. Вторая важная особенность этой серии телевизоров – это наличие технологии квантовых точек, благодаря которой передаются более насыщенные и яркие цвета для большего эффекта реалистичности и погружения в просмотр. Рекомендованная цена на эту модель - от 40 000 до 45 000 рублей в зависимости от диагонали.

Сертифицированные 4K-телевизоры Hisense A7500F с диагоналями 43, 50 и 55 дюймов включают технологию расширенной цветовой гаммы Wide Colour Gamut для реалистичного и яркого изображения, новую версию ОС VIDAA U4 с новой функцией VIDAA ART, позволяющей сделать из телевизора настоящую картину, и поддерживают Dolby Vision и все стандарты HDR. Кроме того, в модели A7500F и A7300F внедрена технология улучшения контрастности изображения Ultra Diming, которая подстраивает контрастность локально, а пульт дистанционного управления этих телевизоров локализован и дополнен кнопками OKKO и ivi. Рекомендованные цены для малых диагоналей начинаются от 22 000 рублей, для больших (50-55 дюймов) – от 30 000 рублей.

Составляющими телевизоров серии Hisense A5600F (диагонали 32 и 40 дюймов) являются технологии настройки качественного звука от Dolby Audio и dbx-tv, встроенный Wi-Fi и функции Smart TV от VIDAA U, а также минималистичный дизайн и практически безрамочный экран. Помимо этого, 40-дюймовая модель имеет FHD-разрешение.

В обновлённой линейке телевизоров Hisense в 2020 года покупателям также будет доступен новый лазерный телевизор Laser TV 100L5F. Это высокотехнологичный телевизор со 100-дюймовым экраном, полноценным 4К разрешением, поддержкой HDR, новой версией Smart TV от VIDAA U 4-го поколения и мощным звуком с технологией Dolby Atmos.

Модельный ряд телевизоров Toshiba был также обновлен. Телевизоры Toshiba Pro Theatre представлены в двух сериях: U5069 в 4х диагоналях и L5069 – в двух.

Премиальные телевизоры Toshiba серии U5069 демонстрируют сочетание высочайшего качества изображения с инновационной технологией 4K Ultra Essential PQ, которая позволяет передать полноценное 4К изображение и масштабировать любое исходное качество до 4К, поддержкой технологий HDR и Ultra Diming для лучшей передачи контрастности и реалистичности, а также насыщенного и динамичного звука от Dolby Audio.

Серия L5069 отличается лаконичным дизайном, технологией усиления контрастности Contrast Booster и Smart TV на базе Android. За звук в этих телевизорах отвечает технология DTS Studio Sound.

«Компания постепенно расширяет бизнес по реализации телевизоров в России. Компания оптимистично смотрит в будущее, учитывая результаты продаж первого полугодия, и намерена существенно увеличить продажи до конца года.
Мультибрендинговая стратегия, технологическая экспертиза, высокий стандарт качества, разумная ценовая политика и современные решения, включая функции «смарт-ТВ», делают нашу технику привлекательной для покупателей» – рассказывает руководитель департамента продаж телевизоров Hisense и Toshiba в России Джей Донг.

Российские потребители могут приобрести телевизоры из новых линеек Hisense в фирменных магазинах Hisense на интернет-площадке Aliexpress, а также в сети цифровой и бытовой техники DNS и в интернет-магазинах Wildberries, Ozon, Vasko. Новые телевизоры Toshiba на эксклюзивной основе доступны для заказа на маркет-плейсе AliExpress, где продавцами являются несколько магазинов партнеров Hisense, включая фирменный магазин Toshiba.

Для своих клиентов Hisense подготовила еще одно выгодное предложение. Приобретая любой телевизор из нового модельного ряда Hisense или Toshiba, покупатели получат подписку на сервис онлайн-кинотеатра ivi от 1 до 3х месяцев. В комплект поставки входит карта с уникальным номером, при использовании которого покупатель сможет активировать подписку.

«Сотрудничество с Hisense очень важно для нас, - отмечает Ирина Грандель, Заместитель генерального директора по развитию платной модели онлайн-кинотеатра ivi. – Высокотехнологичные телевизоры Hisense и Toshiba подарят удовольствие от просмотра фильмов и сериалов в самом высоком качестве, а онлайн-кинотеатр ivi – доступ к премиальному контенту».

Маркетинговый центр | Marketing Centre


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо