Компании сообщаютНовые продукты

"Умные" UV-лампы Perenio дезинфицируют поверхности и воздух

| 20.01.2021

"Умные" UV-лампы Perenio дезинфицируют поверхности и воздух

Чешский бренд Perenio выводит на рынок умные продукты для очищения воздуха и поверхностей – линейку смарт-устройств для защиты от вирусов и бактерий. Это умные ультрафиолетовые лампы: стационарная UV Lightsaber и портативная UV-мини Indigo для удаленной дезинфекции воздуха и поверхностей в помещении.

Чешский бренд Perenio выводит на рынок "умные" продукты для очищения воздуха и поверхностей – линейку смарт-устройств для защиты от вирусов и бактерий.


Это "умные" ультрафиолетовые лампы: стационарная UV Lightsaber и портативная UV-мини Indigo для удаленной дезинфекции воздуха и поверхностей в помещении. Они подключаются и управляются через бесплатное мобильное приложение Perenio Smart и убивают микробы и вирусы с помощью ультрафиолета и озона.

Комплект для дистанционной дезинфекции UV Lightsaber состоит из UV-лампы и интеллектуальной розетки Power Link Wi-Fi для удаленного управления устройством.

UV Lightsaber эффективно борется с вредными микроорганизмами и вирусами в воздухе и на доступных поверхностях. Полная дезинфекция помещения площадью 30 кв. м происходит за 30 мин.

Ультрафиолетовое излучение и озон эффективно разрушают 99% патогенных микробов и вирусов в воздухе и на поверхности. Обработка UV-лампой позволяет убрать плесень в сырых помещениях, а также убивает пылевых клещей на текстиле, мебели и коврах. Благодаря своим окислительным свойствам, озон устраняет неприятные запахи. После обработки помещение подлежит обязательному проветриванию.

Управление лампой осуществляется удаленно через бесплатное мобильное приложение Perenio Smart Home, а также с помощью голосовых ассистентов Алиса от "Яндекса", Маруся от Mail.ru, Amazon Alexa, Google Assistant.

В приложении предусмотрена возможность создавать собственные сценарии и расписание для запуска дезинфекции в дневное или ночное время, когда никого нет дома. Также пользователь может управлять циклом работы нескольких ламп одновременно, объединив их в единую систему.

UV-лампа Lightsaber подключается через розетку Power Link Wi-Fi, обеспечивая 6000 часов работы лампы или более 12 000 циклов обеззараживания.

UV Lightsaber подходит для использования во всех помещениях в доме для обеззараживания воздуха и поверхностей мебели, ковров, текстиля и верхней одежды. Устройство можно установить на стену с помощью набора креплений в ванной, чтобы предотвратить распространение плесени, на кухне для обработки рабочих поверхностей от болезнетворных бактерий, в спальне и гардеробной для обработки мягкой мебели, полотенец, постельного белья и одежды, для уничтожения пылевого клеща и устранения запахов. С помощью лампы можно дезинфицировать верхнюю одежду, детские вещи и игрушки, ключи, обувь.

Также UV-лампу можно использовать в офисах, ресторанах и кафе, фитнес-залах для ежедневной защиты здоровья сотрудников и клиентов. В расписание можно добавлять циклы обработки в нерабочее или ночное время, когда в помещениях никого нет. Лампы можно также использовать для профилактического обеззараживания инвентаря после обычной очистки в медицинских центрах и салонах красоты.

Портативная UV-мини лампа Indigo является более мобильным устройством, ее можно брать с собой для дезинфекции поверхностей где бы ни был пользователь.

При эксплуатации важно соблюдать меры предосторожности. Запрещено смотреть на включенную лампу, использовать ее в присутствии людей, животных и растений. После дезинфекции следует проветрить помещение 30 минут. Рекомендуется управлять устройствами Pеrenio Smart Heath дистанционно: с помощью мобильного приложения или голосовых помощников.

Perenio IoT


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
Почему бы при «смартовании» цели не подумать о некоторой геймификации?
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 25.04.2021
EXPO - RUSSIA UZBEKISTAN 2021
ОНЛАЙН
01.04.2021 — 31.05.2021
XI Международная конференция MobiFinance-2021
Москва, 1-й Зачатьевский пер., д. 4 (Event-холл «ИнфоПространство»)
Бесплатно
13.04.2021
Технологии и доверие: защита подлинности и идентификация – 2021
Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2, «Лотте Отель»
15.04.2021
9:00