Компании сообщаютНовые продукты

John Deere и Solorrow представили новое приложение для точного земледелия

| 25.02.2021

John Deere и Solorrow представили новое приложение для точного земледелия

Фермеры с помощью приложения Solorrow могут легко составлять карты переменных норм внесения удобрений и других полевых работ, а также передавать данные в John Deere Operations Center.

Компания John Deere интегрировала свои решения для точного земледелия с приложением, разработанным немецкой стартап-компанией Solorrow.

Благодаря партнерству фермеры с помощью приложения Solorrow могут легко составлять карты переменных норм внесения удобрений и других полевых работ, а также передавать данные в John Deere Operations Center.

Приложение Solorrow, подключенное к John Deere Operation Center, позволит быстро определять границы полей на карте с помощью планшета или смартфона. Эти карты можно передавать по беспроводной сети операторам машин, работающим в поле для более точного внесения данных, что позволит эффективнее вносить удобрения и средства защиты растений с заботой об окружающей среде.

Данные будут выводиться на встроенный в кабине дисплей John Deere с отображением нормы внесения удобрений на разбрасыватель или опрыскиватель, управляемые по шине ISOBUS, для конкретного участка в зависимости от его текущих координат на поле. Такое взаимодействие между приложением Solorrow и технологическими решениями точного земледелия позволяют фермерам эффективно управлять потоками данных.

Сельское хозяйство Software (ПО компьютера)

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021