Представлена "умная" уличная IP-камера EZVIZ C8C с углом обзора 360°

02.04.2021
Представлена "умная" уличная IP-камера EZVIZ C8C  с углом обзора 360°
Это решение для частных домов и подъездов, небольших магазинов или офисов СМБ.

В России представлена "умная" уличная IP-камера EZVIZ C8C с функцией “поворот-наклон” для обзора 360°. Камера предназначена для частных домов и подъездов, а также для небольших магазинов или офисов СМБ.

Full HD разрешение камеры обеспечит высокий уровень четкости и детализации изображения в любое время и в любых погодных условиях. Специальный поворотный механизм, используемый в профессиональном видеонаблюдении, обеспечивает поворот камеры на 352° и наклон на 95° для фиксации изображения по всем направлениям.

Помимо классической детекцией движения, камера оснащена специальной системой обнаружения людей на базе искусственного интеллекта: если камера зафиксирует человека, пользователь получит уведомление на смартфон, если же в кадр попадет животное, то камера продолжит запись без оповещения.

EZVIZ C8C оснащена встроенным микрофоном, а также поддерживает три режима ночного видения: полноцветное ночное видение благодаря двум встроенным прожекторам, черно-белое ночное видение до 30 м, если не требуется дополнительное ночное освещение и умное ночное видение, с которым камера будет автоматически выбирать режим и включать прожекторы при обнаружении движущегося человека. При этом оповещающее видео будет записано в полном цвете.

Установка устройства не займет много времени, достаточно подключить его к Wi-Fi или к Ethernet кабелю и закрепить на стене или потолке. Для работы с камерой нужно скачать приложение EZVIZ для iOS или Android на смартфон или планшет и подключить устройство к сети и облачному сервису посредством индивидуального QR-кода. После этого изображение с камеры в режиме реального времени будет доступно в приложении 24/7. Кроме того, камера оснащена слотом для Micro SD-карты до 256 Гб, позволяя записывать видео для бэкапа. Наконец, уличная камера EZVIZ имеет высокую степень защиты от влаги и пыли по международному стандарту IP65.

Данные, передаваемые с устройства в облако, полностью шифруются, а ключи для дешифровки находятся только у владельца камеры. Кроме того, для доступа к данным используется несколько шагов аутентификации.

Стоимость камеры - 12 990 рублей.
Похожие статьи
Двухмодульная конструкция камеры видеонаблюдения Wisenet XNB-6002 включает компактный корпус с мощным процессором и выносной оптический блок с объективом и 1/2,8” сенсором, которые соединяются между собой кабелем. Предустановленный пакет аналитики позволяет решать охранные и бизнес-задачи.