Компании сообщаютНовые продукты

Infinix представляет HOT 10 PLAY с самой мощной батареей среди модельного ряда

| 09.04.2021

Infinix представляет HOT 10 PLAY с самой мощной батареей среди модельного ряда

Новый смартфон HOT 10 PLAY с большим 6,82-дюймовым дисплеем может похвастаться невероятной производительностью батареи и выдающимися игровыми возможностями, чтобы вы могли бесконечно долго наслаждаться любимыми играми.Бренд Infinix, производящий смартфоны премиального качества, представляет в России новинку — игровую модель Infinix HOT 10 PLAY, которая разработана специально для молодых покупателей, требующих от смартфона высокого качества игрового процесса и визуального восприятия информации на экране, в сочетании с длительным временем автономной работы.
HOT 10 PLAY оснащен батареей емкостью 6000 мАч со встроенной технологией Power Marathon с возможностью использовать все функции смартфона без подзарядки. В режиме ожидания устройство продержится 55,7 дней, а в режиме разговора заряда батареи хватит на 53,4 часа. Воспроизводить музыку можно 155 часов подряд, а непрерывно играть до 13,8 часов. Кроме того, если батарея разрядится до 5%, смартфон автоматически включит режим Ultra Power и проработает непрерывно еще 19 часов.
Смартфон HOT 10 Play базируется на восьмиядерном процессоре Helio G35 частотой в 2300 МГц - лучшим игровым чипсетом в своем ценовом сегменте. HOT 10 PLAY также использует технологию Hyper Engine, которая позволяет переключаться между LTE и WI-FI сетями с минимальной игровой задержкой.
Еще одно достоинство модели — “кинематографический” 6,82-дюймовый дисплей, превращающий смартфон в своего рода домашний кинотеатр. Практически безрамочный экран занимает 90,66% площади от поверхности лицевой панели, а соотношение сторон экрана составляет 20,5:9, что близко к формату фильмов IMAX. При этом корпус смартфона настолько тонкий, что им комфортно управлять даже одной рукой.  
HOT 10 PLAY оснащен 8-мегапиксельной фронтальной камерой и основной 13-мегапиксельной двойной AI-камерой, которые в любой ситуации обеспечат четкие и качественные снимки. Также смартфон поддерживает функцию размытия фона, которая усиливает фокусировку и помогает создавать естественные и красивые портретные изображения независимо от угла съемки.
Функции Face Unlock (разблокировка экрана по лицу) и Fingerprint Protection (защита отпечатков пальцев) гарантируют быструю и безопасную разблокировку смартфона.
Фирменный пользовательский интерфейс Infinix XOS версии 7.0, вдохновленный зеленым полярным сиянием Исландии, отвечает за революционный визуальный интерфейс с новым продуманным функционалом. Например, компрессор изображений обеспечивает больше места в хранилище смартфона, а удобный режим разделения экрана позволяет мгновенно отвечать на сообщения друзей во время просмотра видео.
Смартфоны HOT 10 PLAY будут доступны для российского покупателя в четырех цветах: синем, зеленом, черном и фиолетовом. Смартфон имеет два варианта конфигурации - 3/32 ГБ и 4/64 ГБ.
Рекомендованная розничная цена HOT 10 PLAY с 3/32 ГБ памяти составит 8490 руб., с 4/64 ГБ памяти -  9990 руб.
Официальный старт продаж начнется 12 апреля.

Redline PR


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021