Компании сообщаютНовые продукты

СУО «Гамбит» — электронная очередь на российском процессоре

| 04.06.2021
Компании «АЙТИЭНТИ», «ЭДЕЛЬВЕЙС» и «РЕД СОФТ» в рамках технологического сотрудничества выпустили комплексное решение для управления системами электронных очередей, совместимое с архитектурой отечественного процессора «Байкал-М». Все основные узлы программно-аппаратного комплекса разрабатываются и производятся в России, в том числе сенсорные терминалы, светодиодные табло, программное обеспечение и центральный процессор.

В целях снижения финансовой нагрузки заказчиков при переходе на отечественные системы можно заменять только основные узлы систем электронных очередей — процессорный модуль и программное обеспечение. Разработанное решение интегрируется практически с любой имеющейся у заказчиков программно-аппаратной инфраструктурой и поддерживает работу с большинством известных протоколов обмена данным.

При разработке СУО «Гамбит» использовались оборудование «ЭДЕЛЬВЕЙС» и операционная система РЕД ОС производства «РЕД СОФТ».

Заместитель генерального директора «РЕД СОФТ» Рустам Рустамов: «В мае наша компания выпустила релиз РЕД ОС 7.2. для Байкал-М. В сборке реализованы многие запросы, которые поступали от коллег. Такое взаимодействие помогает не только развивать наш продукт, но и удовлетворять требования конечных заказчиков».

СУО «Гамбит» обладает широкими функциональными возможностями и соответствует рыночным стандартам качества. Данное решение соответствует интересам заказчиков и способствует реализации государственной политики импортозамещения.

Электронная очередь «Гамбит» предназначена для:

  • МФЦ, пенсионных фондов, налоговых, энергосбыта, ЖКХ и др.;
  • медицинских учреждений (проект «бережливая поликлиника»);
  • банков и финансовых учреждений;
  • логистических комплексов и систем крупных складских хозяйств.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00