EZVIZ представил новую видеокамеру TY1

Логотип компании
25.10.2021
EZVIZ представил новую видеокамеру TY1
Качество съемки камеры — 4 Мп, обладает "умным" обнаружением движения, отличается отсутствием слепых зон.

Камера записывает изображение с разрешением 2K, передавая четкие детали даже при четырехкратном цифровом увеличении, так что пользователь видит все в режиме real-life, и можно воспроизводить запись любое количество раз. Видео в разрешении 2560 х 1440 делает картинку четкой при четырехкратном зуме.

Широкое поле зрения обеспечивает полный охват на 360 градусов. Камера поворачивается как по горизонтали, так и по вертикали, что полностью устраняет возможность наличия слепых зон.

TY1 достаточно «умна», чтобы автоматически отслеживать движение, одновременно поворачивая объектив за объектом и транслируя изображение в приложение в режиме реального времени. Обнаружив движущийся объект, она начинает вести детекцию моментально.

На борту - функция двусторонней голосовой связи, микрофон и динамик.

Камера автоматически переходит в режим ночного видения, обеспечивает круглосуточную защиту, благодаря мощному инфракрасному светодиодному освещению. Она позволяет видеть до 10 м при слабом освещении или его полном отсутствии.

Передача данных между камерой и облаком EZVIZ Cloud шифруется из конца в конец. Только у пользователя есть ключи для расшифровки этих данных. Чтобы получить дополнительный уровень защиты конфиденциальности, нужно всегда включать спящий режим камеры в приложении EZVIZ, когда камера не используется.

Камера оснащена передовой технологией сжатия видео H.265. Это означает, что она позволяет достичь лучшего качества изображения при вдвое уменьшенной пропускной способности и пространстве для хранения данных по сравнению с предыдущим стандартом сжатия видео H.264.

Сохранять записи можно с помощью гибких и безопасных решений. TY1 разработана со встроенным слотом для карт памяти MicroSD, на которой можно хранить до 256 Гб записанного материала. Второй вариант — сохранение изображений и видео в облаке EZVIZ Cloud.

Похожие статьи