Представлена гарнитура JPL-Explore

22.12.2021
Представлена гарнитура JPL-Explore
Это беспроводная DECT-гарнитура с несколькими вариантами ношения с технологиями Bluetooth и USB.

Компания JPL Telecom, производитель коммуникационных устройств для контактных центров, офисов и дистанционной работы, анонсирует беспроводную DECT-гарнитуру JPL-Explore. Новинка оснащена специальным программным обеспечением для быстрого и бесперебойного соединения и обеспечения великолепного качества звука. Оголовье с мягкими подушечками, большие удобные амбушюры и поворотный механизм динамиков обеспечивают комфорт во время ношения устройства в течение всего дня. А удлиненная штанга микрофона улучшает технологию шумоподавления Surround Shield™. JPL-Explore совместим со всеми известными софтфонами.

В легкой 80-граммовой гарнитуре JPL-Explore используется запатентованная модульная система, которая дает возможность использовать устройство в нескольких видах. Пользователи могут улучшить настольный телефон за счет Bluetooth или USB-соединения, а также переключиться с одного динамика на два.

«Сейчас самое подходящее время для анонса нашей новинки, потому что мы видим нехватку DECT-устройств на рынке. Мы понимаем, что технология DECT является более безопасной альтернативой Bluetooth, которая отличается устойчивостью к помехам, безопасностью и дальностью приема сигнала. JPL-Explore использует стандарт DECT A, предназначенный для защиты от прослушивания», — говорит Джеймс Кларк (James Clarke), основатель и генеральный директор JPL Telecom.

Основные технические характеристики JPL-Explore:

  • запатентованное взаимозаменяемое оголовье помогает легко переходить от одного динамика к двум;
  • запатентованная универсальная база с возможностью соединения по Bluetooth и USB;
  • соответствие стандарту DECT A для защиты от прослушивания;
  • штанга микрофона с механизмом для ее четкого фиксирования в желаемой позиции и технологией шумоподавления Surround Shield;
  • широкополосные динамики с технологией защиты слуха Sound Shield;
  • максимальное покрытие — 100 м. Заряда аккумулятора хватает на шесть-семь часов широкополосного звука, в режиме ожидания — около 50 часов, зарядка происходит в течение 60-90 минут.
«При модульной конструкции если какая-либо часть гарнитуры ломается по истечении двухлетнего гарантийного срока, вам нужно заменить только поврежденную деталь, а не все устройство. Такой подход JPL Telecom является частью политики нашей компании в области бережного отношения к экологии. Это помогает сократить количество выбрасываемых устройств, увеличить срок службы гарнитур и снизить стоимость владения», — добавляет Джеймс Кларк.

Похожие статьи