Новый продукт «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой»

Компания ITLand и фирма «1С» выпустили новый программный продукт для управления проектными фирмами, разработанный специально под потребности компаний из сегмента малого бизнеса.

На прошлой неделе система «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» была включена в реестр российского ПО.

Новый российский программный продукт «1С:УНФ+РМ Управление проектной фирмой» – совместное решение компании ITLand и фирмы «1С» для автоматизации архитектурных, проектных конструкторских бюро, инжиниринговых фирм, а также любых других малых предприятий, использующих управление проектами в своей деятельности.

Система создает единый контур для управления проектами и организацией в целом. Руководители и собственники проектных фирм получают навигатор для повышения эффективности бизнеса, а пользователи системы – инструментарий для работы. Программный продукт включает в себя такие функциональные блоки, как закупки, склад, производство, отгрузка; управление финансами, отчетность и налоги; зарплата и персонал; CRM и продажи.

Программный продукт «1С:УНФ+PM Управление проектной фирмой» разработан на основе опыта, накопленного при внедрении и эксплуатации продуктов линейки «1С:PM Управление проектами» более чем на 350 предприятиях различных отраслей и форм собственности.

Похожие статьи