Универсальные TWS-наушники от Soundcore и промокод

17.08.2022
Универсальные TWS-наушники от Soundcore и промокод
Компания представляет на российском рынке новые беспроводные наушники Life Note 3i. Это классические TWS-наушники (true wireless stereo или «полностью беспроводные»), которые можно использовать как в паре, так и по одному.

Модель оборудована 10-миллиметровыми динамиками, которые дают мощные басы в нижнем частотном диапазоне, и кристально чистые высокие частоты. Благодаря фирменному приложению звучание можно настроить на свой вкус или выбрать один из 22 предложенных режимов эквалайзера. Имеется и функция гибридного активного шумоподавления (Hybrid ANC), которая заглушает все посторонние шумы, и пользователь слышит в наушниках только музыку. При необходимости её можно отключить или включить режим прозрачности, который имеет обратный эффект и позволяет слышать все внешние звуки. Режим прозрачности необходим тем, кто хочет слушать музыку в наушниках, но в то же время слышать, что происходит вокруг. Он позволяет обезопасить себя на улице и в транспорте.

Для комфортного общения предусмотрены четыре микрофона с алгоритмом искусственного интеллекта. Управление наушниками происходит при помощи сенсорных кнопок. Можно отвечать на звонки, регулировать громкость и управлять воспроизведением. Подключение осуществляется при помощи технологии Bluetooth 5.2 При включении гарнитура сразу переходит в режим сопряжения, а повторное подключение происходит уже в автоматическом режиме.

Динамик

10 мм

Время работы от полного заряда/ Время работы с подзарядкой в кейсе

9 часов/36 часа

Быстрая зарядка

10 минут в кейсе = 2 часа воспроизведения

Передача голоса

Индивидуальный алгоритм искусственного интеллекта для четкого звучания голоса

Сменные амбушюры

3 пары амбушюр разного размера

Эквалайзер

22 режима

Bluetooth

5.2


Наушники уже доступны в магазинах по рекомендованной розничной цене 5 499 рублей. Используя промокод OFTSLN44C08B в официальном магазине бренда на OZON, их можно приобрести за 4 999 рублей.

Похожие статьи