Локализованные iPhone 15 доступны для заказа в diHouse

12.10.2023
Локализованные iPhone 15 доступны для заказа в diHouse
Анонс iPhone 15 состоялся в сентябре. И вот на наш рынок пришли официальные сертифицированные модели из новой линейки. Смартфоны полностью локализованы для продажи на российском рынке, обеспечены гарантийной и сервисной поддержкой.

Новая линейка отличается минималистичным дизайном с плавными линиями, тонкими рамками и приятными сдержанными цветами. Корпус из прочного и легкого титана оснащен универсальным портом USB-C, вместо привычного Lightning. В этом году разработчики Apple также добавили возможности персонализации своих устройств, например, пользователи смогут изменить функцию кнопки перевода в бесшумный режим Action Button.

Компания diHouse предоставляет покупателям сервисную поддержку всех устройств Apple, которые она ввезла в страну. Это означает, что в течение года, пока действует гарантия, не вендор, а именно дистрибьютор будет отвечать за ремонт в сервисных центрах, а также замену изделий в случае заводского брака или неустранимого производственного дефекта. Подтверждением и гарантией этой услуги служит стикер с информацией о товаре и логотипом diHouse, который наклеен на коробках всех ввезенных в Россию компанией устройств Apple.