Компании сообщаютНовые продукты

Новая беспроводная колонка JBL Charge

| 12.01.2013
JBL Charge оснащена двумя динамиками и встроенным бас-портом, который делает звук еще более мощным и богатым. Гаджет может работать без подзарядки до 12 часов, поэтому JBL Charge будет удобно брать с собой в путешествия. К тому же колонка очень компактна и без труда поместится даже в небольшую сумку. Новинка способна воспроизводить звук с любого устройства, поддерживающего технологию Bluetooth. А встроенный порт USB позволяет одновременно осуществлять зарядку смартфона или планшета и проигрывать аудио.  
Бас-порт и специальное программное обеспечение для обработки сигнала, гарантируют максимально качественное звучание как низких, так и высоких частот. Новинка укомплектована двумя драйверами размером 1-5/8 дюйма (40 мм) полного диапазона, а также усилителем 2х5 Вт.
Стерео динамик JBL Charge станет идеальным решением для пляжных вечеринок, семейных походов и пикников с друзьями. Колонка выполнена в форме цилиндра, ее можно расположить как горизонтально, так и вертикально. Решетка динамика изготовлена из прочного материала, торцевые стороны динамика, а также колпачок для USB порта выполнены из высококачественной резины. Ширина колонки составляет 50 мм, длина – 150 мм.
При необходимости осуществить зарядку аккумулятора или при Bluetooth-соединении загорается LED индикатор. Колонку можно использовать и с устройствами, не поддерживающими Bluetooth, достаточно подсоединить их через стандартный разъем мини-джек 3.5 мм. JBL Charge будет представлена в нескольких цветах: черном, голубом и зеленом, яркие оттенки и отличный звук не позволят новинке затеряться даже на самой веселой вечеринке.
«JBL Charge идеально подходит для любой ситуации – обеспечивая до 12 часов автономной работы, ее можно использовать как дома, так и на природе, - отмечает Сачин Лаванде, вице-президент подразделения Lifestyle и Infotainment компании HARMAN. – Это фирменное звучание JBL, компактный дизайн и максимальное удобство использования».

JBL Charge появится в продаже в феврале 2013г. по цене 6 490 руб.

JBL


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия