Компании сообщаютНовые продукты

SAP и Alpe Consulting разработали приложение ‘RARU’

| 03.08.2013
SAP СНГ совместно со своим Золотым партнером "Alpe Consulting", разработали приложение, которое позволяет отслеживать в режиме реального времени маршрут, скорость, высоту, общее расстояние, пройденное и текущее местоположение команды.

«Трудно вообразить отрасль, для которой у SAP нет решения: финансовый сектор, розничная торговля, нефть и газ, машиностроение – для каждой у нас есть свои инструменты. Мы рады объявить, что еще одной индустрией, с которой мы начали работу, стал спорт. Наш опыт включает работу с Национальной Баскетбольной Ассоциацией, компанией McLaren Group, известной своей командой-участником Формулы-1, и другими спортивными объединениями и командами. Теперь мы вошли и в российский спорт - для этого велособытия мы создали особое приложение, чтобы любой желающий мог в любое время дня и ночи следить за происходящим. В первую очередь, человек, скачавший приложение, будет всегда видеть несколько основных показателей гонки, таких как: скорость велосипедиста, высота над уровнем моря, местонахождение команды, пройденный маршрут, который будет отмечаться на карте. Кроме того, через приложение будут доступны новости о прохождении гонки. Таким образом, все всегда будут знать, как дела у команды», - отметил заместитель генерального директора SAP СНГ Дмитрий Лисогор.
Все блоги и новости о гонке можно найти на английском, немецком и русском языках на странице Facebook page, или же на сайте команды - http://www.austriateam.com/en/route-2/.

Самый быстрый способ, чтобы получить полное представление о гонке, нынешнее местонахождение велосипедистов и прочесть комментарии команды после завершения их первых 1,000 км, это присоединиться к гонке сейчас, скачав ‘Race across Russia’ приложение прямо из App Store.
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.moslight.raru2013
Apple: https://itunes.apple.com/ru/app/raru-2013/id667245891?mt=8
Подробнее о компании ALPE consulting:
www.alpeconsulting.com

ALPE consulting


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия