Компании сообщаютНовые продукты

Система Умный дом от i-Tone

| 08.02.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Система Умный дом от i-Tone

За последний год на рынке "Умных домов" стало все больше появляться доступных по цене беспроводных систем. Как правило такие системы основаны технологиях как RF, Z-Wave, Zigbee и поэтому достаточно просты в установке и не требуют ремонтных работ. Все эти системы поддерживают возможность удаленного управления, используя смартфоны,планшеты и компьютеры подключенные к интернету.

Система i-TONE является как раз представителем этого семейства основываясь на наиболее дешевой беспроводной технологии RF и используя разрешенную в России частоту передачи данных 433,92МГц. Центральный модуль  »Live Square II» этой системы является пятым поколением в серии объединяя в себе лучшие технические решения и превосходный дизайн в стиле Apple. Система была разработана известной компанией в Китае существующей на рынке более 8 лет и главной целью которой было сделать инновационный доступный продукт.

Для управления конечными устройствами система использует RF, Wi-Fi, TCP/IP, IR протоколы для передачи данных. Управление центральным модулем осуществляется через TCP/IP, видеонаблюдение онлайн осуществляется через Wi-Fi, все остальные устройства используют RF (управление освещением, управление шторами, сенсоры и датчики безопасности). Использование беспроводной передачи данных в системе позволяет производить установку в рекордные сроки.

Представителем и партнером китайской компании i-TONE в России стала молодая компания из Санкт-Петербурга http://smarttone.ru/ (СмартТон).

Компания: Smart Tone | СмартТон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.06.2019 — 23.06.2019
ИТ-ночь на Ивана Купалу 2019

Суздаль

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».