Компании сообщаютНовые продукты

32 дюйма, 30 касаний, один монитор

| 26.05.2014

32 дюйма, 30 касаний, один монитор

Корпорация IIYAMA представляет сенсорный дисплей T3234MSC-B3X. Новинка создана для тех, кто намерен реализовать самые смелые идеи Interactive Digital Signage. Устройство прекрасно интегрируется с любыми поверхностями, будь то стол, стена или витрина.

Улучшенная версия уже полюбившейся в 2013 году модели T3234MSC-B2X обладает исключительным свойством распознавать до 30 одновременных касаний. Это делает ее идеальным инструментом интерактивной рекламы, шоу и презентаций. Возможность одновременного вовлечения нескольких пользователей привлечет внимание потребителей и повысит конверсию продаж.

На российском рынке IIYAMA T3234MSC-B3X является одним из лучших сенсорных дисплеев для коммерческого использования. В нем объединены легкость установки и настройки, большая диагональ и высокое качество изображения. Взаимодействие с дисплеем возможно не только в прямом тактильном контакте – он также реагирует на прикосновения в перчатках или магнитной авторучкой. Это будет актуально при использовании монитора в точках продаж, прикассовых зонах, в выставочных залах и тд.

Панель AMVA3 LED гарантирует точную цветопередачу. Сочетание улучшенных показателей яркости, поддержки разрешения Full HD и широты обзора гарантирует уверенность в реалистичности и качестве любого изображения. Кроме того в монитор встроены стереоколонки по 8 Вт каждая, поэтому использовать дополнительные аудиоустройства не требуется. Принцип «все в одном» не только экономит инвестиции, но и делает инсталляцию привлекательной и компактной.

Фронтальная поверхность монитора полностью закрыта ударопрочным и устойчивым к царапинам закалённым стеклом. Нагрузка, которую это стекло выдерживает, превышает 7H. Поверхность достаточно прочная, чтобы выдержать многократные и не самые аккуратные касания большого количества людей. Он станет превосходным  решением для информационных киосков, интерактивных столов и прочих применений в залах ожидания, торговых центрах, магазинах с цифровым каталогом и любых общественных мест.

Поверхность IIYAMA T3234MSC-B3X покрывает стекло от края до края (Edge-to-edge), что позволяет интегрировать монитор в ровную поверхность без выступающей рамки, будь то стол или витрина. Все элементы управления спрятаны на задней стороне корпуса. А крепление, совместимое со стандартом VESA, поможет расположить дисплей на подвесных конструкциях, напольных стойках или на потолке.

IIYAMA T3234MSC-B3X уже доступен на российском рынке по ориентировочной цене 89 990 рублей.

Дополнительную информацию о дисплее можно найти на официальном сайте: http://www.iiyama.com/ru_ru/produkty/prolite-t3234msc-b3x/  

iiyama


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Компании сообщают

Мероприятия

02.04.2020
HotelCIO Exchange

Москва, Отель Бородино

02.04.2020
Cloudera Forum Moscow

on-line

10.04.2020
Финтех 2020

Москва, InterContinental