Компании сообщаютНовые продукты

Movavi Screen Capture Studio предлагает запись видеозвонков

| 18.09.2014

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Movavi Screen Capture Studio предлагает запись видеозвонков

Новая версия пакета программ Movavi Screen Capture 6.0 для записи видео с экрана и постобработки может вести параллельную запись звука из динамиков и микрофона, что позволит пользователям записывать видеочаты, Skype-конференции и вебинары. Все, что для этого нужно - поставить галочку в соответствующих пунктах перед началом видеозахвата, и в записанном файле будут воспроизведены все те же звуки, которые пользователь слышит во время разговора по Skype, Google Hangouts или другой программе для онлайн-звонков. Эта функция открывает новые возможности перед теми, кто создает видеоуроки или другие виды демонстрационных роликов: теперь в эти записи можно включать голоса собеседников или участников вебинара, который транслируется онлайн, а по окончании записи - обрезать видео по краям, сразу удалив ненужные фрагменты, и сохранить в любом желаемом формате для публикации на сайте или переноса на мобильное устройство.    

Обрезать скринкаст слева или справа можно, просто передвинув маркеры правой и левой границы видео на нужные моменты. Для этого записанное видео даже не придется открывать в другой программе - в приложении Movavi это можно сделать непосредственно перед сохранением видеофайла. Пользователи также будут приятно удивлены скоростью сохранения экранного видео: благодаря технологии Movavi SuperSpeed и отсутствию перекодирования редактирование и сохранение видео происходит максимально быстро. Кроме обычных форматов, скринкасты можно сохранить для воспроизведения на мобильном телефоне, планшете или игровой консоли.

Среди других новшеств версии Screen Capture Studio 6 - захват действий клавиатуры, что может быть полезно для создания видеоинструкций. В случае, если курсор мыши тоже должен присутствовать на экранном видео, его запись можно настроить с помощью дополнительных эффектов, включая подсветку разными цветами.

Те, кто не хочет дожидаться окончания онлайн-трансляции, запись которой ведет Movavi Screen Capture Studio, могут выставить время записи с помощью таймера - через указанный период времени захват экрана будет автоматически остановлен.

Помимо модуля захвата видео с монитора, новая Movavi Screen Capture Studio включает и улучшенный видеоредактор для трансформации "сырых" записей в полноценные демо-видео и обучающие ролики. Этот инструмент, который можно использовать и отдельно от видеозахвата, включает многоканальную видеодорожку для монтажа, десятки спецэффектов и анимированных переходов, запись звука и веб-камеры и добавление титров.  

Цена и типы лицензии

Бесплатную версию Movavi Screen Capture Studio, действующую в течение семи дней, можно скачать на странице продукта: www.movavi.ru/screen-capture. Полная версия программы с бесплатными обновлениями стоит 1490 руб. Помимо пакета Studio, инструмент для записи видео с экрана без видеоредактора можно приобрести отдельно по цене 990 руб.

Компания: Movavi


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».