Компании сообщаютНовые продукты

ADATA представляет стильный и практичный флеш-накопитель UV131

| 19.09.2014

ADATA представляет стильный и практичный флеш-накопитель UV131

Компания ADATA Technology представляет флеш-накопитель UV131 с поддержкой интерфейса USB 3.0. Новинка получила стильный и прочный металлический корпус с оригинальной формой отверстия для шнурка, имитирующей спойлер спортивного авто.

Бесшовный хромированный корпус флеш-накопителя UV131 сочетает в себе простоту и надёжность. Он изготовлен из прочного цинкового сплава и имеет обтекаемую форму без крышки. Устройством удобно пользоваться: крепление в форме спойлера позволяет легко вставлять и извлекать флеш-накопитель из разъёма или присоединять его к кольцу для ключей. Устройство можно взять с собой куда угодно и быть полностью уверенными в том, что все важные данные под надежной защитой.

Несмотря на то, что накопитель UV131 создан для работы с новейшим скоростным интерфейсом USB 3.0, он сохранил обратную совместимость с USB 2.0. Устройство выпускается в трех версиях с 16, 32 и 64 ГБ памяти и всегда готово обеспечить быстрый доступ к данным, которые на нем хранятся. Кроме того, пользователям флеш-накопителей ADATA доступно бесплатное фирменное ПО «UFDtoGO» и «OStoGO», а на всю продукцию компании распространяется пожизненная гарантия.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия