Компании сообщаютНовые продукты

ADATA представляет серверный твердотельный накопитель SR1010

| 07.10.2014

ADATA представляет серверный твердотельный накопитель SR1010

Компания ADATA Technology представляет серверный твердотельный накопитель корпоративного класса SR1010. Новинка поддерживает комплексное шифрование данных, отличается надежностью, безопасностью, отличной  производительностью и высокой совместимостью с различными операционными системами. Накопитель ADATA SR1010 выпускается объемом 100 ГБ, 240 ГБ и 480 ГБ и станет прекрасным решением для апгрейда производственных серверов, дата-центров и встраиваемых устройств.

Для серверов и дата-центров внезапный сбой системы означает бесчисленные повреждения и потерю жизненно важной информации. Коммерческим серверам необходим мощный и эффективный механизм защиты от подобных сценариев. Благодаря технологии PLP (Power-Loss Protection) ADATA SR1010 помогает предотвратить катастрофические потери данных, вызванные неисправностями системы – перебоями в энергоснабжении или отказом резервных генераторов дата-центра. Кроме того, накопитель поддерживает технологию мониторинга состояния диска S.M.A.R.T., которая позволяет обеспечить целостность данных и повысить производительность накопителя.

ADATA предлагает пользователям высочайшие стандарты защиты данных, поэтому SSD-накопитель SR1010 отвечает жестким спецификациям TCG Opal 2.0 и IEEE 1667. Это делает его идеальным выбором для компаний, использующих CMS (Central Management Software) как часть своей политики защиты данных. Кроме того, новинка соответствует стандарту Microsoft eDrive, благодаря которому помогает предотвратить утечку данных, полностью удаляя всю информацию при повторном использовании накопителя. Новинка является самошифрующимся диском (Self-Encrypting Drive) и обеспечивает доступный и эффективный способ обезопасить данные, хранящиеся в дата-центрах.

Твердотельный накопитель ADATA SR1010 совместим с операционными системами Linux, такими как SUSE Enterprise и Red Hat Enterprise, технологиями виртуальных машин VMWare и Citrix, а также имеет сертификат Microsoft WHQL. Кроме того, в нем используется технология NAND Flash. Сочетание этих факторов позволяет накопителям ADATA SR1010 обеспечивать широчайшую совместимость и стабильность работы. С применением контроллеров Seagate SF2581 с последовательной скоростью чтения/записи до 550/550 МБ/с можно достичь скорости случайного чтения/записи блоков 4КБ до 73,000/45,000 операций в секунду. Данная модель также отличается высокой производительностью и надежностью: устройство имеет показатель наработки на отказ до 2 миллионов часов. На твердотельные накопители корпоративного класса ADATA SR1010 предоставляется 5 лет полной гарантии.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия