Компании сообщаютНовые продукты

Двусторонний флеш-накопитель ADATA UC330 Dual USB

| 24.10.2014

Двусторонний флеш-накопитель  ADATA UC330 Dual USB

Компания ADATA Technology представляет двухсторонний флеш-накопитель UC330 Dual USB, оснащённый интерфейсами micro USB и USB. Новинка выпускается с 8, 16 или 32 ГБ памяти на борту и позволяет легко осуществлять резервное копирование данных или переносить файлы между ПК, планшетами и смартфонами.

Флеш-накопитель UC330 Dual USB заключен в изящный и легкий корпус из сплава цинка, вес которого не превышает 3,6 г. В комплекте с устройством предусмотрен колпачок чёрного цвета для обеих сторон с удобным отверстием для цепочки, шнурка или брелока. По форме и цвету накопитель напоминает космическую ракету – его можно располагать на столе как в горизонтальном, так и вертикальном положении. UC330 Dual USB изготовлен с применением технологии COB («чип на плате»), что делает устройство ещё надёжней и обеспечивает большую устойчивость к воздействию воды и ударам.

Чтобы скопировать или отправить файлы на мобильное устройство, достаточно подключить UC330 к смартфону или планшету через интерфейс micro USB. Смартфон сам опознает флеш-накопитель и всего через несколько секунд сможет передавать данные – намного быстрее и надёжнее, чем через Bluetooth-соединение. По окончанию копирования «флешку» необходимо отсоединить от мобильного устройства, вставить в ПК/ноутбук обратной стороной со стандартным интерфейсом USB и начать перенос данных. В зависимости от того, какой объем файлов придется хранить на накопителе, пользователь может выбрать модель с 8, 16 или 32 ГБ памяти на борту.

Кроме пожизненной гарантии, владельцы UC330 Dual USB получают доступ к бесплатной загрузке пакетов полезных приложений OStoGO и UFDtoGO. Первое поможет создать копию установочного DVD ОС Windows на своём UC330 и использовать накопитель в качестве загрузочного диска. В пакет программ UFDtoGO входят такие полезные приложения, как PC-Lock, утилита для сжатия данных на накопителе, программа для синхронизации «Избранного» браузера и многие другие.

На российском рынке флеш-накопители доступны по ориентировочной розничной цене 410 рублей за объем 8 ГБ, 620 рублей за 16 ГБ и 990 рублей за 32 ГБ.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия