Компании сообщаютНовые продукты

Все дело в звуке

| 31.10.2014

Все дело в звуке

Defender представляет новую модель в популярной серии акустических систем Aurora – беспроводные стереоколонки Aurora M30 BT для мобильных устройств. Да-да, смартфоны и планшеты тоже заслуживают высококлассный звук!

Defender рушит стереотипы: колонки для мобильных устройств по качеству звучания теперь не уступают полноценным акустическим системам для стационарных мультимедийных устройств! Aurora M30 BT выполнена в деревянном корпусе и поддерживает широкий частотный диапазон с глубокими басами и чистой «верхушкой»: какая еще беспроводная акустика может этим похвастаться?

Новинка совместима со всеми смартфонами, планшетами и mp3-плеерами с поддержкой Bluetooth. Акустическая система подключается к источнику за считанные секунды и обеспечивает стабильный сигнал без помех и искажений. А если беспроводное соединение по каким-то причинам нельзя осуществить, всегда можно воспользоваться стандартным аудиокабелем, который поставляется в комплекте.

Несмотря на компактные размеры, Defender Aurora M30 BT имеет хорошую мощность: эти малышки выдают на двоих целых 36 Вт! Добавив к этому поддержку широкого частотного диапазона (100 – 20 000 Гц), получаем идеального аккомпаниатора для работы и развлечений, который всегда под рукой.

Новинка выполнена в классическом стиле и отлично впишется в офисный или домашний интерьер. Деревянный корпус колонок не только делает устройство внешне привлекательным, но еще и облагораживает звучание. Для удобства все необходимые элементы управления вынесены на переднюю панель.

Defender Aurora M30 BT – бескомпромиссное решение для тех, кто не хочет жертвовать качеством звучания в угоду мобильности. Эта акустическая система без сомнения удивит даже самых придирчивых пользователей.

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020