Компании сообщаютНовые продукты

Универсальная парочка

| 04.12.2014

Универсальная парочка

Defender представляет универсальные манипуляторы Datum – беспроводной ММ-075 и проводной MM-070. Обе мышки легко справятся с любой повседневной задачей и сделают рутинную работу за компьютером простой и приятной.

Все, что нужно пользователю от компьютерной мыши, можно перечислить на пальцах одной руки: удобная форма, приятное на ощупь покрытие, высокоточный сенсор, пара дополнительных кнопок и возможность выбрать беспроводной/проводной вариант в зависимости от личных предпочтений. Манипуляторы Defender Datum отвечают всем этим требованиям, а потому их можно смело назвать лучшим решением для повседневной работы за компьютером.

Обе новинки получили эргономичный корпус средних размеров с покрытием soft-touch. Благодаря этому на поверхности мышек не будут оставаться отпечатки пальцев, а сами устройства покажутся приятными на ощупь. Манипуляторы оснащены оптическим сенсором с разрешением 1000 dpi – оптимальным для интернет-серфинга, работы в офисных приложениях и простых «казуальных» игр.
В арсенале каждой из новинок - две основные кнопки, колесико прокрутки и две боковые клавиши, которые можно использовать, к примеру, для более удобной навигации в браузере. Впрочем, пользователь может «привязать» к дополнительным кнопкам другое действие, воспользовавшись фирменной утилитой Defender Quick Point.

Defender Datum ММ-075 работает по беспроводному сигналу и получает питание от двух батареек типа ААА, которые прослужат не меньше года. В комплекте с устройством предусмотрен миниатюрный USB-приемник с радиусом действия до 10 м. Datum ММ-070 – традиционная проводная мышь с интерфейсом USB 1.1.

Обе мышки продаются в обновленной стильной упаковке с графическим паттерном, созданным специально для этой группы товаров Defender. Благодаря новому дизайну блистеров новинки можно будет легко найти на полках больших магазинов.

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00