Компании сообщаютНовые продукты

Точная, как меч самурая

| 24.12.2014

Точная, как меч самурая

Defender представляет беспроводную оптическую мышку Ayashi MS-325 – настоящего «японского» долгожителя. Новинка способна проработать до двух лет от одной батарейки и порадует пользователя высокой точностью.

Мышь Ayashi MS-325 – рекордсмен по размерам оптического сенсора: в этой модели используется самая компактная в мире линза и применяется инновационная технология Defender Occura. Благодаря этому разработчикам удалось убить одновременно двух зайцев, сделав манипулятор невероятно точным и обеспечив беспрецедентно низкое энергопотребление.

Мышь справится без труда с любой задачей: она будет одинаково удобна для работы в офисных приложениях и программах для обработки графики, а также компьютерных играх. Новинка оснащена кнопкой быстрой смены разрешения, которая позволяет переключаться между значениями 1000, 1200 и 2000 dpi. Также манипулятор демонстрирует сверхнизкое энергопотребление: от одной батарейки типа АА устройство может проработать от 12 до 24 месяцев. К слову, элемент питания входит в комплект поставки.

Defender Ayashi MS-325 получает беспроводной сигнал от компактного USB-ресивера. На расстоянии до 10 метров от компьютера мышь обеспечивает стабильную работу без задержек и сбоев: с ней можно не бояться играть даже в видеоигры.  В новинке применяется технология Unilink, которая поддерживает использование до пяти устройств с одним приемником, чтобы освободить как можно больше USB-портов.

Эргономичная форма и широкие резиновые вставки по бокам добавят комфорта при выполнении любых задач. В корпусе мыши предусмотрен отсек для хранения нано-приемника: устройство можно брать с собой в поездки и путешествия, не боясь потерять крошечный ресивер.

Новинка доступна в пяти цветах корпуса: красном, розовом, синем, белом и сером. Ориентировочная розничная цена Defender Ayashi MS-325 составляет 608 руб.

Defender


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия