Сеть «Леруа Мерлен» выбрала POWERCOM для защиты

25.12.2014
Сеть «Леруа Мерлен» выбрала POWERCOM для защиты
Сеть «Леруа Мерлен» выбрала POWERCOM для защиты
Новый магазин сети «Леруа Мерлен», открывшийся 19 декабря 2014 г. в подмосковном Зеленограде, был защищен от сбоев во внешней электрической сети с помощью оборудования POWERCOM Vanguard 33.

«Леруа Мерлен» - международная сеть гипермаркетов, специализирующаяся на товарах для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада, основанная в 1923 году во Франции. В этой стране, а также в Бразилии, Испании и Италии «Леруа Мерлен» является игроком номер один на рынке  DYV (Do-it-yourself) – товаров для любителей делать что-то своими руками. Российский рынок для «Леруа Мерлен» имеет огромное значение, особенно Подмосковье, где в гипермаркетах был зафиксирован рекордный для всей мировой сети поток покупателей.
Гипермаркет в Зеленограде стал одиннадцатым в сети «Леруа Мерлен» московского региона. Стабильную работу всего парка компьютерного оборудования нового магазина, а также безаварийное функционирование системы освещения обеспечивают два источника бесперебойного питания из линейки POWERCOM Vanguard 33: ИБП Powercom VGD-60K33, рассчитанный на 48кВт, обслуживает весть парк серверных устройств и персональных компьютеров, имеющий вдвое меньшую мощность ИБП Powercom VGD-30K33 отвечает за поддержку системы аварийно-эвакуационного освещения.  

Трехфазные ИБП серии Vanguard 33 выполнены по бестрансформаторной схеме на IGBT транзисторах, что позволяет снизить габариты и вес устройства. Устройства имеют минимальный входной коэффициент нелинейных искажений и мягкий старт от электросети. Благодаря высокопроизводительному микропроцессору, ИБП этой серии обеспечивают подачу на нагрузку синусоидального напряжения, сформированного с высокой точностью.

Монтажом и настройкой техники в гипермаркете Зеленограда занималась сервисная компания «Мэдайн Технологии» - официальный партнер POWERCOM, сертифицированный производителем ИБП на обслуживание оборудования мощностью свыше 4кВа. При выборе источников бесперебойного питания учитывались жесткие требования по обеспечению достаточно длительного времени автономной работы – оба ИБП должны поддерживать в рабочем состоянии всю подключенную к ним технику на протяжении как минимум 40 минут. Для выполнения этой задачи компанией «Мэдайн Технологии» были смонтированы стеллажи с дополнительными аккумуляторными батареями, позволяющими добиться увеличения времени автономной работы.