Компании сообщаютНовые продукты

«Золотой» модуль памяти ADATA XPG Z1 DDR4 для оверклокеров

| 31.12.2014

«Золотой» модуль памяти ADATA XPG Z1 DDR4 для оверклокеров

Компания ADATA Technology представляет новую версию модуля памяти XPG Z1 — XPG Z1 Gold Edition DDR4. В новинке снижено энергопотребление и реализована поддержка платформы Intel Haswell-E. Модуль работает на частотах 3000/3200/3300/3333 МГц и станет мощнейшим инструментом в руках профессиональных игроков и оверклокеров.

Модули памяти DDR4 легко обгоняют предыдущее поколение DDR3 по производительности, но при этом более экономичны. Рабочее напряжение XPG Z1 снижено с 1,5 В до 1,35 В, что обеспечивает высокую стабильность и оптимальную рабочую температуру системы. Невероятная производительность модуля объясняется поддержкой частот до 3333 МГц, таймингов CL16-16-16 и скорости передачи данных до 26,6 ГБ/с. Кроме того, наличие технологии Intel XMP 2.0 Serial Presence Detect (схема последовательного детектирования или SPD) позволяет устанавливать его «на ходу», без изменения настроек BIOS и отключения ПК. Все эти преимущества легко выводят XPG Z1 Gold Edition DDR4 вперед в гонке модулей памяти для оверклокинга.

Внешний вид XPG Z1 Gold Edition напоминает крыло реактивного самолета с карбоновой фактурой и символизирует стремление разработчиков к скорости и максимальной производительности. Благодаря применению собственной технологии термальной проводимости (TCT) и использованию десятислойной печатной платы с двумя унциями чистой меди, микросхемы XPG Z1 напрямую контактируют с радиаторами охлаждения. Это позволяет выровнять рабочую температуру схем и печатной платы, уменьшить сопротивление и энергопотребление модуля, а также улучшить общую производительность.

Все чипы XPG Z1 проходят строгий контроль качества. Это относится и к печатным платам, что значительно увеличивает надёжность и долговечность модулей памяти ADATA. Кроме того, компания предоставляет на них пожизненную гарантию и обеспечивает отличное качество постпродажного обслуживания клиентов.

ADATA Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия