Компании сообщаютНовые продукты

Разбор бюджетной гарнитуры Canyon CNE-CHSU1

| 24.12.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Разбор бюджетной гарнитуры Canyon CNE-CHSU1

Современный рынок мультимедийных гарнитур и наушников предлагает огромный выбор моделей для различных задач из разных ценовых категорий. Однако у современного покупателя устройства бюджетного сегмента ассоциируются с некачественным товаром, плохим звуком и непродолжительным сроком службы. Сегодня в рамках обзора мы посмотрим на гарнитуру Canyon CNE-CHSU1, которая создавалась как пример сочетания качества и доступности наушников с микрофоном для дома, офиса и интернет-телефонии. Удалось ли производителю достичь желаемого результата?

Внешне Canyon CNE-CHSU1 не выделяется ярким дизайном или необычными решениями, скорее наоборот – гарнитура имеет классический строгий вид. Устройство представляет собой накладные наушники закрытого типа с гибким микрофоном небольшого размера. Модель оснащена регулятором громкости и кнопками отключения звука и микрофона. Оголовье наушников регулируется до необходимой длины. Запас размера достаточный, чтобы угодить большинству людей, однако для действительно большой головы такое устройство окажется не очень удобным.
Амбушюры выполнены из мягкого и приятного на ощупь материала, обеспечивают приемлемую звукоизоляцию. Сам же звук оценим как хороший, учитывая бюджетную ценовую категорию. При прослушивании любимых композиций Вы не услышите постороннего шума или треска. Тем ни менее, эти наушники абсолютно точно не подойдут заядлым меломанам и ценителям идеального звучания, особенно после дорогих студийных экземпляров.

В процессе использования необходимо было несколько раз задействовать регулятор длины, чтобы получить желаемый результат. После достаточно продолжительной (4 часа) эксплуатации гарнитуры не осталось никаких неприятных ощущений. Микрофон этих наушников гибкий и позволяет настраивать расстояние от губ, но Вы не сможете отодвинуть его слишком далеко. Что касается самой записи звука, качество голоса было приемлемым. Модель хорошо подойдёт для того, чтобы общаться в играх, использовать голосовые мессенджеры или отвечать на звонки в офисе.
Выбранная нами гарнитура проводная, подключается с помощью USB-разъёма. Длина провода составляет 2 метра, и это оптимальная длина, если Вы подключаете наушники к компьютеру. Пользователи ноутбуков будут вынуждены убирать достаточно длинный провод в сторону или прятать его за задней крышкой. Большинство устройств, которые другие производители предлагают в той же ценовой категории обладают проводом не длиннее 1.5 метра, что может быть очень неудобным и буквально «приковывает» своего обладателя к рабочему месту.
Итак, что мы имеем в итоге? Нам кажется, что Canyon CNE-CHSU1 – это достойная бюджетная мультимедийная гарнитура, которая оправдывает свою стоимость. За среднюю рекомендуемую цену около тысячи рублей обладатель этих наушников получает хорошее звучание и микрофон, достаточно удобный в использовании девайс классической формы.
Посмотреть и приобрести Canyon CNE-CHSU1 можно здесь: http://www.ulmart.ru/goods/3438283

Компания: Canyon

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».