Компании сообщаютНовые продукты

СКС нового офиса «Астерос» построена на оборудовании RiT

| 18.01.2016

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

СКС нового офиса «Астерос» построена на оборудовании RiT

Пассивное оборудование RIT, лидирующего производителя решений по управлению конвергентной инфраструктурой, стало основой сетей нового офиса группы  «Астерос» в бизнес-парке класса «А» Comcity. Общая площадь штаб-квартиры ведущего российского системного интегратора, занявшей 5 этажей офисного парка в Новой Москве, составила 10,3 тыс. кв. м. Решение RiT SMART Cabling™ использовано для создания структурированной кабельной системы и обеспечивает коммуникации более 1 000 сотрудников с октября 2015 года.

Новый офис проектировался с участием специалистов «Астерос» и уровень требований к поставщикам был крайне высок. Компания RiT продемонстрировала полное соответствие пожеланиям заказчика, оптимальные финансовые условия и оперативность поставок. С использованием RiT SMART Cabling™ построена корпоративная сеть, производительность которой увеличена в 10 раз.

«Летом 2015 года заключено партнерское соглашение с компанией RiT, и первой проверкой сотрудничества стало создание нового «дома» для «Астерос». Мы доверили RiT поставки в сжатые сроки пассивного оборудования для сети из более чем 2 500 портов и остались довольны результатами. Наш партнер выполнил все обязательства точно в срок, а высокие технические характеристики продукции обеспечили надежность и производительность СКС нового офиса», – отметил исполнительный директор группы Астерос, Александр Паперно.

«Переезд «Астерос» в бизнес-центр высочайшего уровня – яркий и знаковый проект. Компания RiT гордится участием в создании новой штаб-квартиры известного российского интегратора. Мы предложили лучшее в России решение в области СКС и поставили его на объект с наших финских складов менее чем за месяц. Новая высокопроизводительная сеть обеспечит рост эффективности ИТ-инфраструктуры “Астерос” и предоставит возможности масштабирования в будущем», – рассказал Дарюш Заенц, директор ООО «РИТ СНГ».

Компания: RiT Technologies

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады"

19.09.2019
Национальная система маркировки

Санкт-Петербург, Заневский пр., 30/2, БЦ "Ростра"

22.09.2019 — 24.09.2019
XIII CIO-конгресс «Подмосковные вечера»

Москва, Московская обл., дер. Новая Купавна

26.09.2019 — 27.09.2019
Smart Oil & Gas

Санкт-Петербург, Отель «Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум»

01.10.2019 — 02.10.2019
IoT&AI World Summit Russia

Казань, Казань Экспо