Компании сообщаютНовые продукты

“Make It Yours” – обновлённый слоган Cooler Master

| 26.05.2016
Компания Cooler Master приняла решение изменить свой слоган: новым выражением идей бренда стала фраза “Make It Yours” («Сделай это своим» или «Сделай это по-своему»). С ее помощью компания подчёркивает дух креативности, который характеризует и продукцию Cooler Master, и её пользователей.

«Креативность – это в первую очередь любопытство. Это желание узнать, как всё устроено, желание создать нечто уникальное и гордиться результатом своих трудов. В самой человеческой природе заложено стремление владеть уникальными вещами, которые помогают выделиться из толпы и выразить свою индивидуальность», – отмечает Пи Эс Тхан (PS Tang), руководитель по развитию бренда Cooler Master.

В прошлом году Cooler Master собрала в Тайбэе рабочую группу, целью которой было сформировать представление о будущем технологий производства компьютерных корпусов. В состав группы вошли ветераны индустрии – Ричард Сурроз (Richard Surroz) из США, Питер Брэндс (Peter Brands) и Ричард Кир (Richard Kier) из Нидерландов, Матье Эредиа (Mathieu Heredia) из Франции и Ронни Хара (Ronnie Hara) из Бразилии.

Результатом их деятельности стал прототип «корпуса будущего» MasterConcept, в котором создатели объединили современные технологии производства с пожеланиями самых продвинутых пользователей и профессиональных моддеров. MasterConcept – это воплощение креативности. Благодаря модульному дизайну и возможности настраивать расположение компонентов, любой может собрать собственный вариант MasterConcept, полностью соответствующий его целям и вкусам.

Впоследствии эти идеи перекочевали из прототипа MasterConcept в серийное производство. Так появилась линейка MasterCase, которую компания представит на выставке Computex 2016. В её создании участвовали восемь дизайнеров мирового уровня, включая профессионального моддера Ли Харрингтона (Lee Harrington), художника и скульптора Рона Ли Кристиансона (Ron Lee Christianson), независимого гейм-дизайнера Дэйва drdavient Купера (Dave ‘drdavient’ Cooper), промышленного дизайнера Лоренса Ли (Lawrence Lee) и специалистов из тайбэйского MakerBar – Ю-Кхай Тхай (Yu-Kai Tai) и Кхай-Ю Кхамм (Kai-Yu Kamm).

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн