Компании сообщаютНовые продукты

GeForce GTX1070 в линейках GameRock и JetStream от Palit

| 10.06.2016

GeForce GTX1070 в линейках GameRock и JetStream от Palit

Компания Palit Microsystems Ltd представляет видеокарты GeForce GTX 1070 на базе архитектуры Pascal. Благодаря применению самых современных технологий, GTX 1070 обеспечивает полное погружение в игры и расширенные возможности захвата изображения, чтобы делиться своими игровыми успехами с друзьями. Palit выпускает несколько версий GeForce GTX 1070 в двух линейках:

Выбор игроков
Palit GeForce GTX 1070 GameRock Premium Edition
Palit GeForce GTX 1070 GameRock
Выбор оверклокеров
Palit GeForce GTX 1070 Super JetStream
Palit GeForce GTX 1070 JetStream

Новая игровая линейка Palit GameRock предназначена для «хардкорных» геймеров, которые привыкли играть на максимальных графических настройках. Во всех картах GameRock используются сверхсовременные игровые технологии и наиболее эффективные системы охлаждения. Название серии неслучайно: каждый геймер получит возможность стать настоящей рок-звездой в киберспортивном сообществе.

Светодиодная RGB подсветка видеокарты может изменяться в зависимости о температуры графического процессора видеокарты. Благодаря технологии «0 децибел» карта работает абсолютно бесшумно под обычной нагрузкой, когда пользователь просто смотрит фильмы или проводит время в интернете. Тыльная часть печатной платы защищена пластиной, предохраняющей карту от повреждений. В случае сбоя в работе системы включится дублирующий BIOS, и пользователь сможет незамедлительно вернуться к работе.

В Palit GeForce GTX 1070 установлен графический процессор GP104 с 1920 ядрами CUDA и 8 ГБ памяти GDDR5 с 256-битной шиной. Архитектура NVIDIA Pascal – самая современная архитектура для GPU – позволила довести производительность видеокарты в играх и приложениях VR до невероятных результатов.

Palit


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия