Компании сообщаютНовые продукты

5nine Software выпустит 5nine Manager v9.2 для Nano Server

| 23.07.2016
Компания 5nine Software объявила о выходе 5nine Manager v9.2 Beta на основной партнерской конференции года — Worldwide Partner Conference (WPC), прошедшей 4-10 июля 2016 года в Торонто, Канада.

5nine, ISV и Gold Datacenter Microsoft Partner, в течение последнего года работала совместно с Microsoft над решениями для новой ОС Windows Server 2016 и Nano Server. 5nine Manager v9.2 Beta позволяет централизованно управлять и мониторить кластеры Nano Server при помощи функционального, удобного графического интерфейса через удаленное подключение.

«Релиз Nano Server в составе Windows Server 2016, намеченный Microsoft на сентябрь, является одним из наиболее интересных и ожидаемых событий этого года для IT сообщества», — сказал Морган Холм, вице-президент по продуктам компании 5nine Software. «Команда 5nine, работая совместно с Microsoft подготовила к этому событию свое решение, которое позволит администраторам ЦОД при помощи удобного графического интерфейса управлять кластерной инфраструктурой, построенной на легком и защищенном Nano Server, чтобы повысить ее производительность и безопасность, сохраняя постоянный контроль и удобство совершения любых операций»
Вы уже можете скачать 60-дневную версию 5nine Manager v9.2 BETA для тестирования на сайте 5nine. Эта версия предназначена пока только для тестирования, а не для использования в рабочей среде. Полная версия продукта появится вместе с Windows Server 2016 осенью 2016 года.

Nano Server — новая компактная версия операционной системы Windows Server 2016, оптимизированная для облаков и контейнеров. Отличается минимальным размером при установке, отсутствием GUI и ряда других компонент полной версии ОС для повышения производительности, и безопасности. Предназначена для развертывания облачных приложений в крупных ЦОД и построения кластерной инфраструктуры Hyper-V.

5nine


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6