Компании сообщаютНовые продукты

Накладные наушники MasterPulse изменят звучание басов

| 16.08.2016

Накладные наушники MasterPulse изменят звучание басов

Новинка одинаково подойдет и увлеченным геймерам, и обычным пользователям, которые нуждаются в универсальных наушниках с микрофоном и отличным звуком.

MasterPulse – первый продукт в новой линейке накладных наушников для самых разных пользователей: от аудиофилов и киберспортсменов до тех, кто просто ищет хорошую гарнитуру. Вскоре в серии MasterPulse появится новое устройство MasterPulse Pro с поддержкой виртуального объемного звука 7.1, интерфейсом USB и LED-подсветкой, а также MasterPulse Maker – беспроводная версия весом всего 2,4 грамма.

Высококлассный звук. Новинка поддерживает двухканальное воспроизведение и оборудована крупными 44-мм динамиками для высокого качества звучания. Разработчики внимательно подошли к выбору покрытия для динамиков, чтобы обеспечить нужную глубину басов.
Запатентованная технология Bass FX. Эта технология является ключевой особенностью линейки MasterPulse Over-ear. Обычно в наушниках низкие частоты усиливаются на программном уровне, но с новой гарнитурой пользователи буквально «на лету» могут выкрутить басы благодаря удобному аппаратному решению.

Два режима прослушивания. Технология Bass FX позволяет выбирать один из двух режимов звучания: чтобы переключиться между ними, достаточно снять или надеть боковые магнитные вставки на чашки наушников. Активируя Bass FX, пользователи будут более отчетливо слышать низкие частоты, а без магнитных вставок звук станет чистым и сбалансированным. Такая возможность пригодится и для прослушивания музыки, и для компьютерных игр.

Непревзойденный комфорт. Наушники MasterPulse Over-ear спроектированы для многочасовых сессий. Они получили легкую алюминиевую основу, регулируемое оголовье и пять видов амбушюр для идеальной посадки. Съемные мягкие чашки наушников обеспечивают повышенный уровень комфорта и отсекают посторонние шумы.

Созданы для удобства. Новое флагманское устройство оборудовано неспутывающимся кабелем, встроенным микрофоном и удобным пультом управления на проводе. Благодаря универсальному 3,5-мм штекеру наушники совместимы с большинством мобильных устройств, а для использования с ПК в комплекте предусмотрен специальный переходник.

Цена и доступность. Гарнитура MasterPulse Over-ear появится в продаже 16 августа по ориентировочной цене 69,99 евро. Модель MasterPulse Pro будет доступна в октябре 2016 с ценником от 99,99 евро.

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия

27.05.2020
ЦИФРОВЫЕ МЕДИА И СЕРВИСЫ 202Х

онлайн, 12:00-15.30 (мск)

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн