Компании сообщаютНовые продукты

Lenovo усиливает компьютеры средствами виртуальной реальности

| 17.08.2016
Новые высокопроизводительные и компактные
IdeaCentre Y710 Cube и IdeaCentre AIO Y910

•    Компактный десктоп IdeaCentre Y710 Cube обеспечит игровой процесс и VR-развлечения именно там, где нужно владельцу.
•    Тонкий моноблок IdeaCentre AIO Y910 с поддержкой виртуальной реальности предоставит профессиональным геймерам максимальные игровые возможности и не потребует много места для размещения.

На выставке gamescom® компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) представила настольные игровые компьютеры IdeaCentre Y710 Cube и IdeaCentre AIO Y910 в компактном исполнении. Они демонстрируют два варианта того, как геймеры смогут получить высокую игровую производительность и поддержку функций виртуальной реальности без привязки ПК к конкретному месту.

IdeaCentre Y710 Cube: максимальные возможности всегда с вами

Игровой компьютер IdeaCentre Y710 Cube выполнен в компактном кубическом корпусе, весит всего 7,4 кг и оборудован встроенной ручкой для переноски. Благодаря этим свойствам он идеально подходит для геймеров, которые хотят играть в самых разных местах без потери в производительности.

Электронная начинка ПК включает новейшую видеокарту NVIDIA GeForce® GTX 1080, процессор Intel® Core™ i7 6-го поколения и 32 ГБ оперативной памяти типа DDR4. Это обеспечивает высокое быстродействие в самых требовательных к ресурсам играх, а также поддержку мультизадачности, работы в разрешении 4K с большим объёмом вычислений в реальном времени, VR-функций и приложений. В качестве основного накопителя используется HDD объемом до 2 ТБ или твердотельный диск емкостью до 256 ГБ. Компьютер оснащен высокоскоростным модулем Killer™ DoubleShot™ Pro Wi-Fi, поддерживает технологию Dolby Audio™, работает под управлением ОС Windows® 10 Home.

Для тех, кому требуется больше возможностей управления своими игровыми платформами, к Y710 Cube предлагается опция, включающая встроенный ресивер Xbox One™ Wireless и контроллер Xbox One. Беспроводной ресивер, благодаря одновременной поддержке до восьми контроллеров Xbox One, обеспечивает игровые сессии с несколькими участниками. Кроме того, систему можно усилить за счет игровой периферии Lenovo Y Series — клавиатуры Gaming Mechanical Keyboard и мыши Precision Mouse.

IdeaCentre AIO Y910: компактный компьютер с внушительной производительностью

IdeaCentre AIO Y910, благодаря исполнению в форм-факторе моноблока, поддерживает полноценный игровой процесс и при этом требует гораздо меньше пространства, чем традиционные ПК в форм-факторе башни.

Моноблок оборудован 27-дюймовым безрамочным дисплеем с разрешением Quad HD (2560x1440 точек), оснащен процессором Intel® Core™ i7 6-го поколения, 32 ГБ оперативной памяти типа DDR4, видеокартой NVIDIA GeForce® GTX 1080, жестким диском объемом до 2 ТБ или твердотельным диском емкостью до 256 ГБ. За качественное звуковое сопровождение отвечают стереодинамики Harman Kardon® мощностью по 5 ватт каждый. Модуль Killer DoubleShot Pro Wi-Fi и дисплей с частотой обновления 144 Гц и временем отклика 5 мс позволяют минимизировать задержки во время игрового процесса.

IdeaCentre AIO Y910 не только полностью отвечает потребностям профессиональных геймеров, но и легко справится с ролью домашнего компьютера или центра развлечений для всей семьи (в т.ч. благодаря поддержке VR-функций).  
Благодаря лаконичному исполнению и быстрой настройке, IdeaCentre AIO Y910 готов к работе сразу после покупки. Он также очень прост в обслуживании: съемная задняя крышка обеспечивает доступ ко всем основным компонентам, что особенно полезно для геймеров, регулярно выполняющих апгрейд своих игровых систем.

Цитата:

Александр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России: «Сегодня мобильность востребована большинством пользователей, включая профессиональных геймеров. Поэтому в арсенале Lenovo появились компактные и легкие игровые компьютеры, которые не уступают в производительности своим «стационарным» аналогам. Эти новые игровые ПК отвечают и всем другим требованиям времени, включая поддержку технологий виртуальной реальности. Таким образом, мы можем предложить серьезным геймерам самые современные компьютеры, которые обеспечат им все необходимые игровые возможности, причем практически в любом месте».

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия