Компании сообщаютНовые продукты

Cooler Master представляет MasterCase Pro 3

| 13.09.2016

Cooler Master представляет MasterCase Pro 3

Уменьшенные габариты
С универсальными корпусами MasterCase 5 пользователи могут собрать компьютер своей мечты из любых комплектующих, по желанию меняя их положение в корпусе и перестраивая его внутреннее пространство и внешний вид. MasterCase Pro 3 поддерживает все эти функции, но занимает меньше места и подходит тем, кто не стремится собрать ATX систему.
Большое внутреннее пространство
Хотя MasterCase Pro 3 – корпус форм-фактора Micro-ATX, в него легко помещаются полноразмерные комплектующие, включая две видеокарты, 280-мм радиатор для системы водяного охлаждения, пять вентиляторов и до восьми накопителей. Кроме того, в MasterCase Pro 3 можно установить полноценную кастомную систему водяного охлаждения для двух современных видеокарт, которые работают в режиме SLI/CF.
Система FreeForm™
Модульная система крепления компонентов FreeForm™ – продукт разработок Cooler Master в области модификации ПК. При сборке компьютера в корпусе с FreeForm™ пользователь может свободно переставлять, менять местами и вытаскивать из него панели, пылевые заглушки и отсеки для жёстких дисков. FreeForm™ используется и в MasterCase Pro 3, но в этой её версии предусмотрен ряд дополнительных возможностей. К примеру, в ней есть съёмная панель-разделитель, дополнительная скоба для установки системы охлаждения в передней части корпуса и многофункциональная панель, которая крепится к каркасу на защёлках.
Экосистема MasterAccessory – все корпуса линейки MasterCase совместимы со специализированной линейкой комплектующих, которая пополняется с выходом каждой новой модели. Вы можете полностью изменить внешний вид своего корпуса при помощи стеклянных боковых панелей, светодиодных вставок, пылевых заглушек для верхней и нижней панелей, подставок под видеокарты и линеек различных аксессуаров. Все комплектующие можно приобрести в онлайн-магазине Cooler Master.
Доступность в продаже:
MasterCase Pro 3 появится в розничной продаже в середине октября 2016 года по цене 99,99 долларов США.

Cooler Master


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020

Компании сообщают

Мероприятия