Компании сообщаютПроекты

BMW выбирает PLM-решения PTC и ThingWorx Navigate

| 24.01.2018

BMW выбирает PLM-решения PTC и ThingWorx Navigate

PTC (NASDAQ: PTC) объявила о том, что BMW Group будет использовать решение PTC Windchill® в качестве PLM-платформы для управления производством и поставщиками стандартных и покупных изделий согласно составу изделия (BOM). Windchill применяется для конфигурирования автомобиля и передачи созданной конфигурации на производство. PLM-система, неоднократно отмеченная наградами, будет поддерживать стратегию BMW Group, направленную на повышение эффективности и оптимизацию процесса планирования глобального производства. Кроме того, BMW Group выбрала приложения ThingWorx® Navigate™ для быстрого и легкого доступа к данным об изделиях. Лицензии на оба решения предоставляются по подписке.

BMW Group будет использовать возможности Windchill для работы с данными по сложным и крупным узлам транспортных средств, чтобы обеспечить массовое производство автомобилей во всем мире, сохраняя при этом гибкость и повышая качество продукции. ThingWorx Navigate поддерживает планирование параллельного производства, позволяя BMW Group сократить общее время вывода автомобилей на рынок.

Windchill – это надежное end-to-end PLM-решение, которое объединяет функциональные возможности PLM-системы и инновационной IoT-платформы ThingWorx от PTC. Приложения ThingWorx Navigate позволяют организациям значительно повысить производительность совместной работы над проектами и сделать ее более удобной, радикально упростив доступ к данным, необходимым конкретному пользователю для выполнения производственных задач. Это решение предоставляет возможность получить доступ к точным данным об изделии тем сотрудникам, которые не имеют опыта работы с PLM-системами. ThingWorx Navigate поддерживает планирование параллельного производства, благодаря которому можно сократить цикл разработки и общее время выхода на рынок новых изделий.

«Мы рады, что BMW Group выбрала Windchill и ThingWorx Navigate для поддержки цифровизации производства, – комментирует Джим Хеппельманн, президент и генеральный директор PTC. – Мы гордимся тем, что помогаем BMW Group повысить эффективность планирования и производства автомобилей мирового класса».

PTC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия