Компании сообщаютПроекты

X-Com масштабировала ИТ-инфраструктуру детской поликлиники

| 27.04.2018
Компания Х-Com Питер масштабировала ИТ-инфраструктуру Детской городской поликлиники № 49, расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. В ходе проекта рабочие места медицинского и административного персонала учреждения оснащены современными рабочими станциями и печатным оборудованием.

Рабочие процессы сотрудников поликлиники, в частности, запись пациентов на прием, ведение электронной истории болезни, назначение рецептурных препаратов и др., тесно связаны с применением информационных технологий. В связи с моральным устареванием действующего парка оборудования заказчику потребовалось внедрение оснащение рабочих мест специалистов современными рабочими станциями и печатным оборудованием.

Для выбора подрядчика проекта среди крупнейших российских поставщиков компьютерной техники и периферийного оборудования был проведен открытый конкурс. Наряду с ценовым предложением, конкурсная комиссия оценивала опыт кандидатов по реализации аналогичных по сложности и объему проектов для государственных учреждений системы здравоохранения. Победителем была признана компания X-Com, предложившая наилучшие условия выполнения проекта и подтвердившая свою экспертизу богатым проектным портфолио, включающим описание решений для медицинских учреждений Москвы, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Инженеры X-Com провели тщательный аудит действующих в инфраструктуре заказчика аппаратных средств, а также требования программного обеспечения, предъявляемые к оборудованию. Полученный в результате отчет включал детальные рекомендации по составу и конфигурации АРМ и их типизацию в зависимости от задач, выполняемых специалистами различного профиля. На основании этих данных выполнен подбор и поставка клиентских рабочих станций HP и принтеров Xerox. Для обеспечения непрерывной работы учреждения в условиях нестабильного электроснабжения оборудование запитано через источники бесперебойного питания APC.

X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020