Компании сообщаютПроекты

Сервис обновления 1С на Камышинском стеклотарном заводе

| 04.05.2018

Сервис обновления 1С на Камышинском стеклотарном заводе

По сравнению с ручным обновлением, автоматизированный процесс занимает меньше времени и стоит дешевле. На предприятии отметили, что решение от ижевской компании – лучшее по соотношению цены, качества и скорости обновления.

Камышинский стеклотарный завод — одно из предприятий бренда Verallia — уже 79 лет выпускает продукцию из бесцветного стекла и является крупнейшим производителем широко- и узкогорлой стеклотары в России.

Основная деятельность завода организована с помощью системы «1С: Управление производственным предприятием 1.3». Ранее обязательными обновлениями конфигурации занимались штатные программисты завода, при этом дополнительно привлекался сторонний специалист. Поскольку обновление вручную занимало много времени и стоило дорого, на предприятии решили искать альтернативный вариант.

Сервис от компании «1С-ИжТиСи» обратил на себя внимание привлекательной ценой и тем, что обновление с его помощью производится автоматизированно, что обещает значительную экономию времени.

Оценив несколько предложений на рынке по критериям цены, скорости и качества обновления, на предприятии отдали предпочтение «Сервису обновления измененных конфигураций 1С» от ижевской компании и не прогадали. Теперь обновление конфигурация 1С завода занимает гораздо меньше времени, стоит дешевле и не расходует внутренние ресурсы компании.

Татьяна Дмитренко, инженер ИТ АО «Камышинский стеклотарный завод»:

«Поскольку работа организована удаленно, изначально у нас не было уверенности, что специалисты “1С-ИжТиСи” справятся с обновлением нашей сильно измененной конфигурации. Опасения, к счастью, оказались напрасными. В компании работают квалифицированные специалисты, выполняющие задачи качественно и в срок. Желаем “1С-ИжТиСи” успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

1C-ИжТиСи


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00