Компании сообщаютПроекты

СБЕРБАНК ЗАПУСТИЛ В СЗФО КАМПУСНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ВУЗОВ

| 23.05.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

СБЕРБАНК ЗАПУСТИЛ В СЗФО КАМПУСНЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ВУЗОВ

Цель кампусного проекта – сформировать удобную и технологичную экосистему для любого учебного заведения на основе обычного зарплатного проекта. В результате банковская карта национальной платежной системы МИР становится не только картой для получения стипендии или зарплаты, но и универсальным ключом к различным системам университета.
Кампусная карта может быть пропуском в университет, идентификатором студентов и преподавателей, электронным читательским билетом в библиотеку ВУЗа. С ее помощью можно заплатить за образование, общежитие или питание в столовой.
Проект упрощает и автоматизирует различные процессы, экономит время студентов и преподавателей, и может, например, улучшить контроль за посещаемостью.
«Первым участником кампусного проекта стал Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет (СПбГЭТУ ЛЭТИ). В настоящее время мы выдаем первые карты с индивидуальным дизайном. Всего планируется выпустить около 3 тысяч кампусных карт, а с 1 сентября студенты и преподаватели уже смогут войти по ней как по пропуску в университет», - рассказал Виктор Вентимилла Алонсо.
В настоящее время Северо-Западный банк ведет переговоры по кампусному проекту со всеми ВУЗами Северо-Запада. И готов рассмотреть финансовое участие Сбербанка в части технической адаптации учебного заведения.  В рамках зарплатного проекта Сбербанк предоставляет каждому ВУЗу возможность бесплатного использования программы Банк-клиент, обеспечивая сервисную поддержку и персонального менеджера.

Компания: Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

27.06.2019 — 28.06.2019
Conversations

Санкт-Петербург

19.09.2019
MOBILE FORENSICS DAY 2019

Москва, ул.Лесная 7, БЦ «Белые сады", конференц-зал «MEETING POINT WHITE GARDENS».