Компании сообщаютПроекты

Citrix переносит бизнес WAGO в будущее

| 31.05.2018

Citrix переносит бизнес WAGO в будущее

WAGO, являясь заказчиком Citrix на протяжении почти 15 лет, использует решения компании для защищенной доставки данных и приложений для сотрудников на производстве в 33 странах по всему миру. Руководство WAGO приняло решение перейти на гибридную облачную модель, чтобы быстрее и безопаснее выходить на новые рынки в других странах, в то же самое время учитывая ряд требований, соблюдение которых было необходимо на непродолжительный период времени. Для того чтобы модернизировать имеющиеся ИТ-системы заказчик обратился в Citrix. Раньше, если компании требовалось развернуть новые приложения или системы в новых странах, процесс закупки и установки только одного аппаратного обеспечения занимал несколько месяцев. Сейчас облачные сервисы Citrix позволяют WAGO установить серверы и подготовить пользователей к работе всего за несколько дней. В результате темпы развития бизнеса значительно увеличились.

В этом году в рамках Citrix Synergy 2018 WAGO получила престижную награду. Citrix Innovation Award призвана отметить прогрессивных заказчиков, которые используют технологии Citrix, чтобы преобразовать свой бизнес и создать новые возможности для развития.

Цитаты

Кристиан Заллах (Christian Sallach), директор по маркетингу и цифровым технологиям компании WAGO

«Инновации всегда были неотъемлемой частью нашей компании. Переход на облачные технологии позволил нам увеличить динамичность ведения бизнеса и реализовать новые возможности без дополнительных инвестиций в имеющееся аппаратное обеспечение. Компания Citrix была настоящим партнером, который помог нам использовать  все преимущества цифровых технологий, чтобы наш бизнес смог двигаться вперед».

Тим Минахан (Tim Minahan), директор по маркетингу компании Citrix

«Citrix стремится создать мир, в котором люди смогут работать в любое время, в любом месте и с помощью любого устройства. Мы стремимся создавать решения, которые будут не просто делать работу людей более простой, но и сделают их жизнь лучше. Это прекрасно подтверждают такие заказчики как WAGO, которые демонстрируют, как переход на облачные решения позволяет информационным технологиям соответствовать темпам развития бизнеса».

Citrix


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия