Компании сообщаютПроекты

Delta Electronics обеспечила ИБП дата-центр IMAQLIQ

| 20.08.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
IMAQLIQ был введен в эксплуатацию в 2010 году, его площадь составляет 5000 м². Дата-центр соответствует уровню надежности по классификации Uptime Institute Tier III и предоставляет своим клиентам возможность аренды серверных и телекоммуникационных шкафов и стоек, а также размещение серверов (colocation).

В 2016 году в дата-центре уже были установлены 2 ИБП семейства Ultron серии DPS мощностью 200 кВА. В этом году в связи с увеличением числа клиентов и ростом количества стоек IMAQLIQ необходимо было увеличить мощность и установить дополнительные ИБП. Для реализации проекта было принято решение дополнить кластер решением Delta Electronics - ИБП семейства Ultron серии DPS мощностью 200 кВА. В будущем компания планирует запуск еще одного кластера ИБП с использованием линейки DPH.

“Физическое размещение серверов и телекоммуникационного оборудования наших клиентов на площадке дата-центра требует надежной подачи электропитания, – отметил Дмитрий Матвеев, технический директор дата-центра IMAQLIQ, – Ранее мы уже имели опыт сотрудничества с Delta Electronics и смогли убедиться в высоком уровне качества продукции, поэтому, когда возникла необходимость в расширении кластера ИБП, мы без сомнений вновь обратились в Delta”.

Трёхфазный промышленный ИБП двойного преобразования серии DPS обеспечивает один из самых высоких в отрасли КПД преобразования AC-AC, а также коэффициент мощности на входе. Возможность резервирования по схеме N+X способствуют повышению надежности системы, а широкий диапазон входного напряжения позволяет данному ИБП работать в сетях с крайне нестабильными параметрами. Кроме того, интеллектуальное регулирование скорости вращения вентиляторов более эффективно предотвращает перегрев, а резервирование вентиляторов увеличивает надежность этой системы.

О компании Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta – мировой лидер в области решений для управления электропитанием и терморегулирования. Delta занимает значительную долю рынка в таких сегментах, как промышленная автоматизация, проекционные системы и сетевые устройства. Миссия компании Delta — создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни — подчеркивает, что мы уделяем много внимания решению важнейших экологических проблем, например таких, как глобальные изменения климата.  Delta ведет деятельность в трех главных направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктурные решения. Сейчас у Delta – 169 офисов, 70 исследовательских центров и 38 заводов во многих странах мира.
За свою долгую историю Delta становилась обладателем многочисленных международных наград и премий за достижения в области бизнеса, технологий и социальной ответственности. Начиная с 2011 года, Delta семь лет подряд входит в престижный индекс Доу-Джонса «Экологически чистый мир» (Sustainability™ World, DJSI World). В 2017 году рейтинговая организация CDP (ранее — Carbon Disclosure Project) снова расположила компанию Delta в престижном секторе Climate Change Leadership Level.
Подробную информацию о группе компаний Delta можно найти на сайте: http://www.deltapowersolutions.com/ru-ru/

Компания: Buman Media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12