Компании сообщаютПроекты

Delta Electronics обеспечила ИБП дата-центр IMAQLIQ

| 20.08.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
IMAQLIQ был введен в эксплуатацию в 2010 году, его площадь составляет 5000 м². Дата-центр соответствует уровню надежности по классификации Uptime Institute Tier III и предоставляет своим клиентам возможность аренды серверных и телекоммуникационных шкафов и стоек, а также размещение серверов (colocation).

В 2016 году в дата-центре уже были установлены 2 ИБП семейства Ultron серии DPS мощностью 200 кВА. В этом году в связи с увеличением числа клиентов и ростом количества стоек IMAQLIQ необходимо было увеличить мощность и установить дополнительные ИБП. Для реализации проекта было принято решение дополнить кластер решением Delta Electronics - ИБП семейства Ultron серии DPS мощностью 200 кВА. В будущем компания планирует запуск еще одного кластера ИБП с использованием линейки DPH.

“Физическое размещение серверов и телекоммуникационного оборудования наших клиентов на площадке дата-центра требует надежной подачи электропитания, – отметил Дмитрий Матвеев, технический директор дата-центра IMAQLIQ, – Ранее мы уже имели опыт сотрудничества с Delta Electronics и смогли убедиться в высоком уровне качества продукции, поэтому, когда возникла необходимость в расширении кластера ИБП, мы без сомнений вновь обратились в Delta”.

Трёхфазный промышленный ИБП двойного преобразования серии DPS обеспечивает один из самых высоких в отрасли КПД преобразования AC-AC, а также коэффициент мощности на входе. Возможность резервирования по схеме N+X способствуют повышению надежности системы, а широкий диапазон входного напряжения позволяет данному ИБП работать в сетях с крайне нестабильными параметрами. Кроме того, интеллектуальное регулирование скорости вращения вентиляторов более эффективно предотвращает перегрев, а резервирование вентиляторов увеличивает надежность этой системы.

О компании Delta

Основанная в 1971 году группа компаний Delta – мировой лидер в области решений для управления электропитанием и терморегулирования. Delta занимает значительную долю рынка в таких сегментах, как промышленная автоматизация, проекционные системы и сетевые устройства. Миссия компании Delta — создавать инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни — подчеркивает, что мы уделяем много внимания решению важнейших экологических проблем, например таких, как глобальные изменения климата.  Delta ведет деятельность в трех главных направлениях: силовая электроника, автоматизация и инфраструктурные решения. Сейчас у Delta – 169 офисов, 70 исследовательских центров и 38 заводов во многих странах мира.
За свою долгую историю Delta становилась обладателем многочисленных международных наград и премий за достижения в области бизнеса, технологий и социальной ответственности. Начиная с 2011 года, Delta семь лет подряд входит в престижный индекс Доу-Джонса «Экологически чистый мир» (Sustainability™ World, DJSI World). В 2017 году рейтинговая организация CDP (ранее — Carbon Disclosure Project) снова расположила компанию Delta в престижном секторе Climate Change Leadership Level.
Подробную информацию о группе компаний Delta можно найти на сайте: http://www.deltapowersolutions.com/ru-ru/

Компания: Buman Media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

15.11.2018
Teradata Форум 2018

Москва, Отель «Ритц-Карлтон»

15.11.2018
Docsvision User Day 2018

Москва, ул. Поклонная, д.3 (м. Кутузовская), конференц-центр Newsroom

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».