Компании сообщаютПроекты

CyberPower участвует в модернизации инфраструктуры Astron

| 20.08.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

CyberPower участвует в модернизации инфраструктуры Astron

Astron – европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения: заводов, складов, спортивных комплексов и пр. Продукция Astron производится на трех заводах в России, Люксембурге и Чехии. Мощность российского предприятия составляет 750 000 кв.м стальных зданий по индивидуальному проекту в год. В июле 2018 года в Ярославском офисе компании прошло полное обновление системы бесперебойного питания, для защиты всех основных узлов инфраструктуры был инсталлирован ИБП CyberPower HSTP3T60KE, мощностью 60кВА.  

Проект вел системный интегратор ООО «Мерлин» при поддержке со стороны сервисных специалистов ООО «СГЭ», которые взяли на себя пусконаладочные работы.

ИБП подбирался для уже существующей инфраструктуры с известными показателями необходимой мощности, статистикой всплесков в сети и нагрузочной способности защищаемого оборудования, что, безусловно, облегчило задачу подбора системы по техническим параметрам. В частности система бесперебойного питания должна была обеспечить непрерывность работы системы видеонаблюдения, контроля доступа, серверного и коммутационного оборудования, защищая оборудование от любых помех в электрической сети и обеспечивая должное время автономии. Кроме этого, необходимо было обеспечить полную совместимость с установленным оборудованием и уже имеющимся программным комплексом, что потребовало глубокой настройки системы. Дополнительно большое внимание при выборе оборудования отдавалось качеству производства и гарантийным обязательствам производителя.

Трехфазная система CyberPower HSTP3T60KE идеально подошла по техническим характеристикам и остальным требованиям.

Компонентная база HSTP3T60KE использует IGBT-технологию с цифровым управлением по средствам DSP-микропроцессоров, что позволяет обеспечить низкий уровень гармонических искажений входного сигнала и высокие показатели эффективности (КПД до 98%). Низкий уровень теплоотдачи и общая энергетическая эффективность сокращают издержки на утилизацию тепла, повышая, таким образом, эксплуатационную привлекательность ИБП.

Модульный принцип построения ИБП позволяет значительно сократить трудовые и временные затраты на обслуживание и проведение сервисных работ.

Это не было обозначено в списке основных условий, но модель HSTP3T60KE дает возможность по наращиванию мощности в дальнейшем. Серия ИБП поддерживает параллельную работу до 4 устройств и может наращивать время автономной работы за счет подключения внешних батарейных кабинетов.
Дополнительным плюсом в пользу выбора именно этой модели послужил факт предоставление гарантии сроком на 4 года. Надо отметить, что ни один другой производитель на территории РФ в штатной поставке не дает такую долгую гарантию.

«Все параметры и проблемы сети мы знали заранее, т.к. ИБП выбирался на замену устаревшей и не очень удовлетворительно работающей системы. Основной акцент нами был сделан на выборе качественного оборудования, срок гарантии при этом был не последним аргументом. Поставкой полностью довольны.» - прокомментировал главный энергетик предприятия Александр Макеев.

Компания: CyberPower


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».