Компании сообщаютПроекты

ГИЛС и НП автоматизирует закупочную деятельность в СЭД

| 10.10.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Начиная с этого года ФБУ «ГИЛС и НП» работает в системе документационного управления «Приоритет», реализованной на базе программной платформы Docsvision. На текущий момент в системе автоматизированы основные процессы документооборота: регистрация входящих, исходящих и внутренних документов; передача документов на рассмотрение или исполнение; расписание резолюций по документам и доведение поручений до исполнителей.
Новый проект преследует несколько целей. Во-первых, развитие функциональности системы в части автоматизации регистрации и согласования внутренних документов: договоров и документов, связанных с закупочной деятельностью; приказов и распоряжений по основной деятельности; служебных записок по командированию, а также планов инспектирования.  
Кроме того, в рамках проекта должна быть обеспечена возможность интеграции с внешними системами для согласования документов, участвующих в бизнес-процессе инспектирования иностранных производителей лекарственных средств.
Во-вторых, в рамках проекта запланировано внедрение модуля СДУ «Автоматизированного рабочего места руководителя» (АРМ Руководителя), который обеспечит возможность удаленной оперативной работы руководителей высшего звена с документами и поручениями, в том числе, в режиме офлайн. Решение представляет собой мобильное приложение для работы с устройств iPad.
Завершить проект планируется до конца этого года.

Компания: Digital Design

Другие материалы рубрики

Загрузка...

Компании сообщают

Мероприятия

21.08.2019
Telegram Evening

Москва, пространство Di Telegraph (ул.Тверская, д. 7)

22.08.2019
ИТ-пикник

Санкт-Петербург

23.08.2019
DISKOBALL от DataLine

Москва, Стадион "Метеор"

29.08.2019
Бизнес-завтрак

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3

29.08.2019
Европейский опыт клиентского сервиса

Санкт-Петербург, Генеральное консульство Швеции, Малая Конюшенная ул., 1/3