Компании сообщаютПроекты

ОТР заключила партнерское соглашение с НПО «Криста»

| 09.01.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Программа «ОТР. Сотрудничество» предполагает оказание услуг по поставке программного обеспечения из портфеля универсальной технологической (middleware) платформы «ОТР.Опора» через сеть партнеров.

ОТР, разработчик ПО и системный интегратор, более пяти лет активно развивает платформу «ОТР.Опора», которая является российским аналогом решений ведущих западных брендов, таких как SAP, IBM, Microsoft, Oracle и пр. А значит, в полной мере отвечает решению задачи импортозамещения. Платформа позволяет создавать централизованные высоконагруженные отраслевые и государственные прикладные системы со встроенной бизнес-логикой (в т. ч. класса ERP, ECM, MDM), а также объединять различные информационные ресурсы.

На базе «ОТР.Опора» реализован целый ряд проектов для государственных структур (в том числе федерального масштаба), банков и коммерческих организаций. К примеру, Федеральное казначейство создает на ее основе ряд подсистем крупнейшей финансовой ГИИС «Электронный бюджет». Общее количество пользователей информационных систем, реализованных на «ОТР.Опора», в настоящий момент составляет несколько десятков тысяч работающих ежедневно, а число обрабатываемых документов превышает 100 тыс. в день. Платформа внесена в реестр отечественного ПО.

Целью программы ОТР является формирование и продвижение развитой сети партнеров, оказывающей услуги по поставке, внедрению и обслуживанию программного обеспечения, входящего в портфель платформы «ОТР.Опора».

По условиям заключенного соглашения НПО «Криста» получает все связанные с партнерским статусом преимущества: отсутствие ограничения на минимальный объем закупок; сеть региональных представительств; возможность обучения персонала на тренингах; оперативную доставку заказов и многое другое.  

«Западные ИТ-производители в любой момент могут прекратить поддержку своих продуктов в России, а значит, работа критической информационной инфраструктуры (КИИ) окажется под угрозой. Платформа "ОТР.Опора" полностью соответствует закону о безопасности КИИ, который вступил в законную силу 1 января 2018 года, — говорит Арман Коспанов, директор блока федеральных проектов и ведомственных решений компании ОТР. — Мы предлагаем не только государственным структурам, но и бизнесу выстроить все основные контуры управления, учета, контроля, документооборота на платформе "ОТР.Опора"».

«Меры государственного регулирования в сфере импортозамещения ПО и оборудования повлияли на формирование бизнес-стратегии нашей компании. Сотрудничество с российскими разработчиками является одной из составляющих ее частей. Мы уверены, что партнерство с ОТР принесет пользу не только заказчикам "Криста", но и индустрии в целом», — добавила Мария Баркова, заместитель генерального директора НПО «Криста» по аналитическим системам.

Вступить в партнерскую программу «ОТР Сотрудничество» может любое юридическое лицо, занимающееся распространением ПО. Программа обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный рост дохода для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

Компания: ОТР


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

26.03.2019 — 27.03.2019
Cisco Connect-2019

Москва. Экспоцентр

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

16.04.2019 — 18.04.2019
Открытые дни DIRECTUM. Практика и тренды цифровизации

Москва, Москва, Санкт-Петербург и еще 16 городов России и СНГ

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон