Компании сообщаютПроекты

Галэкс завершил строительство нового офисного здания

| 03.07.2019

Галэкс завершил строительство нового офисного здания

«Галэкс» завершил строительство офисного здания, оборудованного современной инженерной и ИТ-инфраструктурой. Часть подразделений компании, в том числе сервисный центр и коммерческий отдел уже начали работу по новому адресу.

Четырехэтажный офис построен на месте старого объекта. Изначально планировалась лишь реконструкция строения, но в ходе работ здание было фактически возведено заново.

При этом «Галэкс» сам выступил в роли технического заказчика проекта, то есть организовал весь комплекс работ, включая проектирование, строительство и сдачу объекта в эксплуатацию.

Общая площадь офисных помещений - 4200 м². Первые 2 этажа занял склад, на третьем и четвертом этаже разместились рабочие кабинеты сотрудников и конференц-зал на 100 человек. На прилегающей территории находятся газовая котельная, трансформаторная подстанция, канализационная насосная станция и парковка.

Здание оборудовано комплексной системой безопасности. Система контроля доступа регулирует и разграничивает потоки сотрудников и клиентов к различным помещениям. 42 видеокамеры следят за ситуацией внутри здания и на прилегающей территории. Реализована система охранно-пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения.

Построена система кондиционирования офисных и служебных помещений, серверной комнаты, автоматическая система вентиляции.

Смонтированы системы электроосвещения и внутреннего электроснабжения, которое осуществляется от комплектной двухтрансформаторной подстанции.

Выполнена автоматизация систем водоснабжения и водоотведения, что позволяет снизить расход воды и избежать возникновения аварийных ситуаций.

Создана база для построения ИТ-инфраструктуры: развернута структурированная кабельная система, локальная вычислительная сеть и система телефонизации.

Здание сдано в эксплуатацию. Реализованные системы и их автоматизация обеспечивают безопасность объекта; экономичный расход ресурсов, в том числе воды и электроэнергии; позволяют предотвращать аварийные ситуации.

Galex | Галэкс, НТЦ


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Если мы не умеем управлять людьми в онлайне, переход в офлайн не поможет. Справедливо и обратное утверждение: те, кто не умел управлять в офлайне, считают, что ничего не получается потому, что «удаленка» не работает
Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн