Компании сообщаютПроекты

Создана система учета на ЕПС в «Управление Сбережениями»

| 09.09.2019

Создана система учета на ЕПС в «Управление Сбережениями»

Участник российского фондового рынка, компания «Управление Сбережениями», для ведения учета на ЕПС выбрала отраслевое решение «ХОМНЕТ:НФО».

Проект перехода на новую учетную систему выполнялся по технологии быстрого внедрения: сотрудники «Управление Сбережениями» внедряли основные блоки системы самостоятельно по заранее согласованному графику.

Согласно графику, специалистами ГК «Хомнет» выполнялся контроль корректности учета по промежуточным точкам и консультационная поддержка сотрудников Заказчика в процессе работы с системой.

В рамках проекта ГК «Хомнет» показала пользователям особенности работы со своим продуктом и продолжает выполнять информационно-техническую сопровождение работы в программе (по договору ИТС).

В результате проекта ООО «Управление Сбережениями» получило полноценную систему ведения учета на ЕПС, в которой достаточно оперативно вносятся изменения, соответствующие новым требованиям законодательства. Изменения нормативных актов ЦБ также оперативно учитываются разработчиком и поставляются в составе релизов типового решения. Такой подход значительно снижает ТСО системы (совокупная стоимость владения). Возникающие вопросы оперативно решаются централизованной службой поддержки ГК «Хомнет» и не требуют больших трудозатрат на разбор инцидентов со стороны Заказчика.

Итогом проекта стала полная автоматизация бухгалтерского и налогового учета.

Продолжением успешного сотрудничества стал проект, стартовавший по завершению внедрения учетной системы – это автоматизация подготовки отчетности в формате XBRL, который выполняется на базе собственной разработки: ХОМНЕТ:XBRL.

Хомнет Консалтинг


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия