Компании сообщаютПроекты

Решение X-Com в Институте им. Н.Ф. Гамалеи

| 17.10.2019
Компания X-Com масштабировала информационную систему ФГБУ «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почётного академика Н. Ф. Гамалеи» - одного из крупнейших научно-исследовательских учреждений Минздрава России.

Проведение глубоких исследований в области фундаментальных проблем эпидемиологии, медицинской и молекулярной микробиологии, инфекционной иммунологии потребовала от руководства Центра расширения парка серверов и смежного оборудования.

Подрядчик проекта определялся на основании открытого тендера, проведенного среди российских системных интеграторов и поставщиков программно-аппаратных средств. Большинством голосов конкурсной комиссии победителем была признана компания X-Com, предложила наилучшие условия реализации проекта и дальнейшего обслуживания созданного решения.

В тесном сотрудничестве со специалистами департамента информационных технологий заказчика инженеры X-Com разработали технический проект и составили спецификации рекомендуемого оборудования. В информационную систему исследовательского центра включен ряд серверов Dell PowerEdge на базе процессоров Intel последнего поколения, оснащенных интегрированными дисковыми накопителями. Непрерывная работа оборудования и его защита от неполадок в электросетях обеспечивается источником бесперебойного питания Ippon. В сетевую инфраструктуру учреждения интегрированы дополнительные коммутаторы HP. Проект выполнен в строгом соответствии с контрактными условиями относительно объемов и сроков.

X-Com


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online