Компании сообщаютПроекты

АО «УРАЛСИБ Жизнь» формирует отчётность в «Фабрика XBRL»

| 21.10.2019
На момент старта проекта с ООО «Синтегро консалтинг» АО «УРАЛСИБ Жизнь» не использовала отдельного решения для автоматизированного сбора отчётности и её отправки отчётности регулятору. Одновременно с «Фабрикой XBRL» в страховой компании внедрялась система «Синтегро ОСБУ» - разработка интегратора для ведения учёта по отраслевым стандартам. Параллельное внедрение программных продуктов позволило тщательно проработать методологию ведения учёта и сборки каждой формы отчётности в соответствии с учётной политикой, принятой в АО «УРАЛСИБ Жизнь».

В рамках проекта отчётность была сформирована по таксономиям версий 1.3 и 1.3.1. Ещё один перевод – на таксономию версии 3.1. - осуществляется в рамках договора поддержки.
В рамках проекта настраивалось автозаполнение 278 форм, разделов и примечаний к формам бухгалтерской и надзорно-статистической отчётностей. Работы по автоматизации форм бухгалтерской отчётности завершены. Работы по автоматизации форм надзорной отчётности в финальной стадии.

«Специалисты «Синтегро консалтинг» за время проекта стали практически сотрудниками нашей компании, мы работали как одна команда. Программный продукт в полной мере соответствует требованиям Центрального Банка РФ. Мы видим постоянную работу интегратора над его методологическим и техническим развитием с учётом пожеланий заказчиков. Также хочется отметить высокую квалификацию проектной команды», - комментирует Заместитель генерального директора по финансам АО «УРАЛСИБ Жизнь» Воробьёв Олег Евгеньевич.

Синтеро консалтинг


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия