Компании сообщаютПроекты

Сервис от «1С-ИжТиСи» снижает издержки в компании «КрасАвиа»

| 20.11.2019

Сервис от «1С-ИжТиСи» снижает издержки в компании «КрасАвиа»

«КрасАвиа» — российская авиакомпания. Осуществляет магистральные и региональные авиаперевозки в Сибири и на Дальнем Востоке. В команде «КрасАвиа» работают 700 специалистов, а парк самолётов насчитывает 48 воздушных судов.

Для ведения бухгалтерского учёта и управления кадровыми процессами в компании установлены «1С:Бухгалтерия предприятия 2.0» и «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1». Специфика работы предприятия требовала регулярных изменений этих конфигураций, например, разработки новых отчётов.

Первоначально обновлением нетиповых конфигураций занимался программист авиакомпании, который выполнял работы вручную. Тестировали изменения непосредственно пользователи, что отвлекало их от выполнения основных обязанностей. На обновление и исправление ошибок уходило до двух рабочих дней.

Авиакомпания решила воспользоваться услугой автоматизированного обновления конфигураций, которую предлагает «1С-ИжТиСи». С переходом на этот сервис количество ошибок уменьшилось, а сроки обновления сократились:

«Мы убедились в эффективности этого инструмента и теперь обращаемся к сервису регулярно. Хотим выразить благодарность специалистам «1С-ИжТиСи» за оперативность и высокую ответственность при обновлениях, которая выражается в отсутствии ошибок после обновления», — комментирует Андрей Федюков, начальник отдела ИТ акционерного общества «КрасАвиа».

В ближайшем году авиакомпания планирует переход на «1С:Бухгалтерию 8 КОРП» редакции 3.0.

1C-ИжТиСи


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6