Компании сообщаютПроекты

Открыт прием заявок на Криптонит Startup Challenge 2020

| 21.02.2020
Призовой фонд Криптонит Startup Challenge 2020 – 10 миллионов рублей. Предприниматели получат шанс на инвестиции, запуск пилотного проекта и личное знакомство с руководителями крупнейших компаний страны.

Как и в конкурсе прошлого года в сезоне 2020 в состав жюри вошли главы крупнейших корпораций страны, среди которых:

  •  Антон Черепенников, основатель «ИКС Холдинга»
  •  Иван Стрешинский, генеральный директор USM Management
  •  Александр Галицкий, управляющий партнер Almaz Capital Partners
  •  Борис Добродеев, генеральный директор Mail.ru Group

В Криптонит Startup Challenge 2020 могут принять участие команды от Калининграда до Владивостока, у которых уже есть минимальный прототип (MVP). Дополнительным преимуществом станет наличие первых сделок.

Инвестиционная компания «Криптонит» поддерживает перспективные технологические стартапы в информационных технологиях и научных областях. Цель Криптонит Startup Challenge — поиск талантов, чьи разработки могут быть применены в промышленности, сельском хозяйстве, образовании, финансах, городской инфраструктуре и автоматизации зданий.

Nexign


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия