Компании сообщаютПроекты

Электронный архив «Этлас» в ДОСААФ Спб и ЛО

| 18.03.2020

Электронный архив «Этлас» в ДОСААФ Спб и ЛО

Ранее в начале 2019 года руководством ДОСААФ по СПБ и ЛО было принято решение о формировании электронного архива документов, который формировался на протяжении многих десятилетий, а также внедрения подсистемы автоматизированной обработки почты. После исследования рынка систем электронного архива специалисты компании «Ай Ти Фабрика» остановили свой выбор на системе «Этлас», так как она удовлетворяла следующим необходимым условиям:
  • перевод документов из бумажного вида в электронный;
  • простой и гибкий поиск документов;
  • разграничение доступа к архиву как пользователей, так и групп пользователей;
  • поддержка системой кроссплатформенности;
  • наличие возможности автоматической загрузки в систему электронной почты с дальнейшей регистрацией прикрепленных документов;
  • наличие механизмов автоматического создания инкрементных резервных копий системы в несколько мест;
  • периодическая проверка целостности архива документов;
  • наличие полного набора инструментов для самостоятельной настройки и внедрения системы.
После формирования структуры архива, заведения пользователей и настройки карточек документов была настроена автоматическая загрузка электронной почты пользователей с последующей регистрацией прикрепленных к письму документов. Также были настроены механизмы по созданию автоматических резервных копий базы данных и базы документов.

На текущий момент происходит перевод документов из бумажного вида в электронный, что позволит сохранить исторически важные документы для следующих поколений и значительно упростит поиск и доступ к нужным документам. В тоже время специалистам стало гораздо проще и быстрее добавлять документы в электронный архив, которые поступают на электронную почту.

Atlas-Soft | Этлас-Софт


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Компании сообщают

Мероприятия