Компании сообщаютПроекты

Система GPB API открывает новые партнерские каналы

| 10.08.2020

Решение для управления предоставлением открытых API, внедренное компанией «Синимекс», позволяет Газпромбанку развивать новые партнерские каналы и сервисы для клиентов.

Так, Газпромбанк в партнерстве с платежной системой Visa и крупнейшей киберспортивной турнирной платформой в мире FACEIT запустил дебетовую карту для геймеров, принимающих участие в командных онлайн-играх Dota2 и CS: GO (Counter-Strike: Global Offensive).

Проектная команда по развитию системы GPB API компании «Синимекс» приняла участие во внедрении программы лояльности в инфраструктуру Газпромбанка, обеспечив предоставление внутренних сервисов Банка для партнеров – платежной системы Visa и турнирной платформы FACEIT.

Газпромбанк стал первым банком в мире, который присоединился к глобальному партнерству Visa и FACEIT по запуску программы, ориентированной на массовый киберспорт в России. Новая дебетовая карта FACEIT платежной системы Visa от Газпромбанка позволяет геймерам, совершая повседневные покупки, получить эксклюзивный доступ к турнирам на платформе FACEIT. 

Сinimex | Синимекс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия